価格が3割の値上げで100円上がりました。
MARS(マース) シーバデュオ 香りのまぐろ味セレクション 200g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
シーバ デュオ 成猫用 香りのまぐろ味セレクション 200g(20g×10袋)×4箱 ドライフード おやつ カリカリ 総合栄養食 キャットフード 猫 Sheba DUO 小分け 小袋 まとめ買い
¥1,584 (¥396 / 個)(2025-12-09時点)
カリとろ食感のシーバで、あなたとねこちゃんのココロが近づく外はカリカリ、中はクリーミー。1粒で2つの食感は猫が夢中になるシーバだけの美味しさ。ごはんに、おやつに、トッピングに、総合栄養食です。シーバタイムの積み重ねで、ふたりの距離も、だんだん縮まっていく。いつでも開けたて、新鮮な美味しさ。20gの使い切りサイズ。ねこの下部尿路(FLUT)の健康に配慮し、ミネラルバランスを調整しています。(マグネシウム含有量:0.07%)独自のクリスピー製法のポイントは、焼き上げる時の温度、圧力、水分量、素材の配合バランス。素材の美味しさを追求。独自の厳しい基準で検査し、クリアした素材だけを使用。猫ちゃんの舌の温度でとける、独自のクリーム層。素材を何度も裏ごしし、なめらかでクセになる食感に。●原材料:肉類(チキンミール、牛・羊副産物、チキンエキス、家禽ミール、ささみエキス、ビーフエキス等)、穀類(とうもろこし、米、小麦等)、油脂類、酵母、魚介類(まぐろエキス、ずわいがにエキス、たいエキス、ほたてエキス等)、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、D3、E、コリン、ナイアシン、パントテン酸、葉酸)、ミネラル類(Ca、Cl、Cu、Fe、I、K、Mn、Na、Se、Zn)、アミノ酸類(タウリン)、着色料(カラメル、青2、赤102、黄4)、酸化防止剤(BHA、BHT、クエン酸) ●成分:タンパク質:30.0%以上、脂質:17.0%以上、粗繊維:5.0%以下、灰分:10.0%以下、水分:12.0%以下 ●エネルギー (kcal/100g):405kcal
家のネコの大好物
我が家の猫は粒が大きめな方が食べやすそうなので、粒が大きく原材料の一番最初に肉類があるシーバにしました。 カリカリ大好きなのでどんな味でも食べます。こちらはおやつ代わりにあげています。
皮膚病になりいつも食べているドライフードを食べなくなったので急遽し食べてくれました。今は皮膚病もよくなり以前のドライフードを食べてくれるようになったのでこちらはおやつ代わりに与えます
主にロイヤルカナン高齢猫用カリカリですが、いろいろたまには違う味を食べさせてあげたいです!ウエットフードも毎日必ず食べているのでカリカリの減りは少ないですね
最近のキャットフードは、ほんとにぜいたくですね、むかしとはえらいちがい👀‼️ お金もかなりかかりますが、かわいいペットのためには、買っちゃいます。
猫の食いつきがちがう。そのままあげると、癖になっていつも要求するので、普段の餌に混ぜてあげます。ちょっとご褒美です。値段が下がって欲しい。
シーバ、好きよねぇ 頻繁には開けないけれど、 環境変えたのでそのごほうびになればと与えました。 もっとちょうだいってやるから困っちゃう♡
うちの子は穀物アレルギーなので、この商品を1日1本かそな半分を食べさせます。毎日喜んで食べるので美味しいんだなぁと思います。
我が家の猫はこちらが好きなようで喜んで食べています。ですが今のシリーズになる前のまぐろ味のほうが食いつきは良かったです。
うちの子の大大大好きなおやつです!どの味セレクションも美味しそうに食べてますが、やっぱりまぐろが好きみたいです。
もう亡くなりましたが、猫の仏前に毎日あげてます。 野良の時代にこれで餌付けした懐かしいごはん。食いつきはよかった
モンプチのカリカリより食い付きがかなり良い。 噛み砕いて落とした物を食べない子ですが落としたのもガッツきます。
ほとんどの猫ちゃんが好きなんじゃないかな?種類も豊富で飽きないし、小分けパックで使いやすい。 愛用品です♪
シーバは少しカロリーが高めなので目薬や爪切りなど頑張った時にあげます。大好きみたいです!
夏バテ気味の猫に。 追記 そのまま気に入ってしまい、こればかり欲しがるから困ります。
以前は食い付くように食べていたのに...それでもドライの中では一番食べてくれる。
近隣のおうちのノラちゃんがよく来てなついているのであげるように購入しました。
シーバの種類の中でもまぐろ味セレクションが1番人気です。リピートしています。
鰹味が好きな我が家の猫にはたまにマグロ味で味変すると飽きずによく食べます。
猫たちの大好きなご飯です。粒が大きいので小柄な子にはちょっと向かないかも。
このシリーズはおやつに少しあげてます。 袋の音がすると喜んで走ってきます
味は分かりませんが(笑)種類が多彩で にゃんこも気に入ってるようです。
喜んで食べてます。個包装なので残さずに食べれて開けると新鮮で良い。
食いつきがよく、朝ごはんにあげると喜んで食べますΨ( 'ч' ☆)
小分けで、美味しさの風味が、逃げないようなので、猫たちよく食べます
うちの猫達のご褒美用に。 このシリーズがとても好きみたいです。
我が家のニャンコは赤ちゃんの時からずっとシーバが好きです!
猫ちゃんのおやつに買っています。よろこんで食べてくれます。
うちのにゃんこ、これ以外のカリカリをほとんど食べてくれない
同じものを食べ続けるのが出来ないのでローテーションしてます
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
ヒトでも食べたくなるようなマグロの美味しそうな香りです。
中からトロッと出てくるから、猫ちゃん食べやすいみたい。
うちの猫はこれしか食べない。 カロリーが高いのが難点。
飼い猫が好きなようで、定期的にリピート購入しています。
今日は避妊手術をしてきたのでご褒美に買ってやりました。
ペットコーナー二割引の時は お土産に買って帰ります。
メインのカリカリのトッピングにするとよく食べます。
たまに安くなってる時に買います。食い付きいいです。
いつもこれは食いつきが良い。ポイ活で無料でゲット!
うちのニャー様の好物です。これがあればご機嫌です。
中身がちゅーるみたいなのか、どの種類でも食べる。
もうすぐ1歳になるので大人DUOを試し中です。
猫ちゃん大好きみたい終わるといつも買ってます。
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています
よく食べてくれるので、美味しいのだと思います
カリカリの中でとても食いつきが良いいです。
小袋なので鮮度よくたくさん食べてくれます!
とても良い!喜んでます!!また買いましたー
- サンドラッグ沼新町店¥402
- マルエツ板橋南町店¥349