ウチのニャン達は手作りご飯主流で キャットフードはサプリ的に利用してたけど、 1人オンナニャン… 食が細く、めちゃピッキーで、 チキンもお刺身も、超新鮮じゃないと…. 割引シール品は食べてくれまへん〜 😭 人工的なエエ匂いが付いているので カリカリは大好物ですが、100%カリのみ〜 ってのも乳ガンで看取った経験がある身としては不安… そんな時、お助けのコチラ!✨ お肉やお魚はもちろん レタスの芯やニンジンなど刻んで混ぜても食べてくれます もっともっと〜 人工的なモン全て無添加の 手作りバージョンも出して欲しい❣️
MARS(マース) カルカン お魚お肉ミックス 無添加 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,271商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
うちのこのお気に入りです。 飼い主も出しやすいのでお気に入り。笑 うちの猫は噛んで食べることを何故かしない(丸呑みか大きな塊は食べずに舐めるだけ)のでコチラの商品はとても良いです〜これをあげだしてからカリカリを食べなくなってきて飼い主は金欠です笑 50円くらいなら二重丸ですが今のところ満足しております。
気まぐれな猫にピッタリです。若い猫なのですが歯の神経が過敏だと診断されて、カリカリだけでは食べられない仔なので常備しています。他の種類の様に8個パックが出ると良いなーと思います。これから猫さんも長寿の時代。需要はありますよねー。
猫たちよ、どうか残さず食べてくれ、 あまり美味しくないのはわかる。 でも、消費してもらわないと、人間が食べるわけにもいかないし、何よりもったいない。何しろまだまだあるからね、(笑)
お魚ミックス系が好みらしいけど、何よりシリーズ一新されて添加物が減ったことと変わらず味の種類多いのは食べ飽きも防止できてすごく助かります!!!!!
食いしん坊な猫が、ちょっと躊躇して食べませんでした。 後から食べたようですが、ちょっと好みではなかったみたいです。
何より無添加になってくれた事が嬉しいです!!それにスプーンで潰してペースト状になるのでうちの子も食べやすそうです!
カルカンの無添加は有り難いです。カルカンのウエットはアレルギーがあるので諦めていましたがこちらは大丈夫そうです。
我が家の愛猫に、薬を混ぜてあげてます。薬が混ぜやすく、愛猫もいやがらず食べてくれてます。
猫の食い付きがとてもよくていつもお世話になっています。 量もちょうどよくおすすめです
よく食べてくれています。柔らかいので、錠剤を粉にして飲ませるのに便利です。
気まぐれなので、まちまちですが、総合栄養食なので、安心して与えています。
カルカン商品はよく食べてくれます。年齢に応じたご飯も美味しいらしいです。
最近ウェットフードを食べてくれる様になったのでカルカンを購入。75円
初めて試しました。とても美味しいようで食べる勢いが違いました。
保護した子猫ように買ってみましたが、まだ食べさせてはいません。
リーズナブルだし総合栄養食!美味しそうに食べてくれます!
飼い猫の朝ごはんです。国産で無添加なので安心しています
85円でした 初購入なので、気に入ってくれるといいな
猫年取ってペーストが食べやすいのでこの品が出て良かった
肉感あまりないから、がぶがぶできない子も食べてくれる
このシリーズの中でこの味が一番お気に入りのようです。
うちの猫さんふたりとも、美味しそうに食べています!
無添加タイプにひかれ買ってみた。地域猫ちゃんに!
歯のない おじいちゃん猫には食べやすいようです。
お魚派の子に大人気です!総合栄養食なので助かる!
うちの子達はどの味でもガツガツ食べてくれます!
いつも購入して居ますので美味しいと思います。
好んでよく食べます。リピート購入しました。
猫ちゃんも美味しそうに食べていました。
犬も肉食なので愛犬に食べさせます
喜んで食べたように見えたが残した
うちの猫ちゃんたちが大好物。
家のシニア猫息子のお気に入り
うちの猫は良く食べます!
ウチの猫のお気に入りデス
うちの猫が大好きです
とてもおいしそうです
猫が好きだから買った
リピートしています!
美味しそうに食べてた
よく食べてくれます
安くなってて嬉しい
よく食べてくれる
愛猫の好物です。
うちの子大好き
この味は初購入