鉄分が取れるらしいので、彼女が買ってました。
ハナマルキ 一杯でほうれん草1束分の鉄分が摂れるおみそ汁 6食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,687商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | ハナマルキ |
鉄分摂取を積極的にしており パッケージに惹かれて購入しました! 乾燥わかめやお麩、とろろ昆布など 自分で色々足して具だくさんにして 頂いてます!手軽でとても便利です!
ほうれん草が入ると彩りも良く、見た目もいいです。ネーミングがいいです。ついつい手に取っちゃいました。熱々のお味噌汁は美味しいです。ハナマルキなので安心です
6食でお安く、チラシで3割引だったので購入。 ほうれん草とわかめ、ゴマとシンプルな具材。 乾燥ネギが苦手なので、入っていない商品はうれしい。
ほうれん草1束分の鉄分という言葉に惹かれて買いました。朝、お昼などに食べるのに便利なのでインスタント味噌汁は常にストックしています。
女性は特に鉄分が不足しがちです。手軽に鉄分を、お味噌汁でとれたら、とても助かります。 忙しい朝や、お昼に手軽に食べるのに買いました。
普通に美味しい。貧血気味なので本当に鉄分これだけとれたら美味しい。生みそなので食欲ない時は食器に二人で半分こしている。
なかなかほうれん草の即席味噌汁が売ってない中こちらは、味もいいし鉄分も取れてよく職場でお弁当のお供として飲んでいます。
お気に入りです! 鉄分がとれて体にいいので 、飲みたい時に買います。 ほうれん草は常備菜じゃないし、有ると助かる。
生のほうれん草から作るお味噌汁までとは言えないが、鉄分が多くとれるとの事で購入!味噌の味も美味しく飲めました
ほうれん草の鉄分を期待して購入しましたが、ほうれん草の量が少ないので残念。もう少し量を増やして欲しいです。
貧血ぎみなので買ってみました。鉄分を謳う食品は鉄くさいのが苦手ですが、これはふつうにおいしいです。
ほうれん草とわかめの味噌汁が手軽にお湯を注ぐだけで、すぐに食べれます。鉄分も大事なので買いました。
インスタントですが、具の感じもしっかりしています。 味噌汁の味も良いです。お味噌が美味しいです。
鉄分云々は真実なのかもしれないけど、ハナマルキというブランドを引っさげてる割においしくはない。
糖質を摂りすぎず熱中症対策にはお味噌汁がいいとのこと。しかも鉄分が摂れるのでこれにしました!
手軽にほうれん草を食べれるのがいいですね。鉄分豊富って感じです。お値段も安いと思います。
味噌はだしが効いていて良いが具の種類が少なめなので油揚げやきのこ等を追加して食べてます。
本当にこの量でほうれん草1本分の鉄分が摂れるのかは謎ですが即席は手軽でありがたいです
鉄分に着目したインスタント味噌汁に初めて出会った。ハナマルキを信じて買ってみた。
ほうれん草入れるだけだが、忙しい時にサッと出せる。 また、高齢者には便利だ!
完全にパッケージに惹かれました。身体に良さそうに見えるので気分が良いです。
ネギ嫌いの主人が安心して飲めるお味噌汁。ちょっと割高ですがリピしています。
ほうれん草が高いので、こちらのお味噌汁を購入しました。 美味しかったです。
ほうれん草の味噌汁が好きで すぐ飲めるのが嬉しい。 しかも鉄分も摂れる。
ほうれん草好きだし、特売だったから購入。味噌汁作らなかった時に急遽これ笑
ほうれん草を手軽にとれるので好きです。ハナマルキのお味噌汁は美味しい
ほうれん草のお味噌汁は中々売っていないので嬉しいです。美味しかった
会社のランチのお供。 手軽に鉄分いっぱい摂れるのでリピートしてます
思ったよりほうれん草が入ってない。具がたっぷりという感じではない。
わかめも入ってて栄養多そう!でもほうれん草もうちょっとほしいかな
鉄分が取れると言うことで健康に気をつけている実家の母用に購入。
4mgの鉄分が取れるようなので。6食税込202円(5㌫割引含)
お湯を注ぐだけですぐ作れる上に、鉄分もとれていいことづくめ。
- マックスバリュ秦野渋沢店¥258
- ロピア¥199