あ〜やっぱこれ♪カフェラテの中で1番おいしい。ド定番。冷蔵庫にないとイヤ。しっかり甘いようで甘すぎず…めっちゃ美味しいねぇ…
女性 / 40代代 / 兵庫県 ktsY さんの口コミ一覧
マウントレーニア カフェラッテ
マウントレーニア
5.00 / 5ミッフィー ミニ色鉛筆6色 MF659
クツワ
4.00 / 5色が少ないけど、100円でミッフィーの可愛い色えんぴつ、買うしかない。携帯用に便利。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95g
日清食品
日清のどん兵衛
5.00 / 5カップラーメンの王道。たまに食べたくなるおあげとおだしの美味しさ。関東関西両方食べたけどやっぱり関西の方が美味しく感じる。
日清 日清のどん兵衛 肉うどん 87g
日清のどん兵衛
5.00 / 5文句なしの美味しさ。どん兵衛はきつねも天そばもこの肉うどんもどれも好き♡カップラーメンとしてはレベルはやっぱ高いですよね。
森永乳業 トリプルヨーグルト砂糖不使用 100ml
森永
5.00 / 5味もかすかに甘みがあってとっても飲みやすい。美味しい。これなら続けられる。
マルちゃん ワンタン旨味しお味 トレー 55g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5昔から好きなワンタンシリーズが増えて嬉しいし、この味もはずせない。美味しい。たまに食べたくなり買ってしまう。
チャーリー ソムリエ ミックスベリー
チャーリー
5.00 / 5可愛い♡ベリーのいい香り。長く温もるとじっとり汗もかく。お風呂上がりの温まりはあまり持続しないが、色も綺麗なピンクのお湯になり、身体によさそうなのでまたリピしたい。
なめらか本舗 泡洗顔 200ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.00 / 5洗い上がり結構さっぱりしてて良かった。引きつらない程度なので、冬でも安心して普段使えそう。お風呂に置いている。
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
4.00 / 5子供が美味しい美味しいと食べてました。冷蔵庫で冷やしたら美味しかったです。私はノーマルとの差があんまり印象変わらなかった。普通に美味しい。
日の出屋製菓 しろえび小判 13g×8
日の出屋製菓産業
日の出
5.00 / 5この手のおかきお煎餅にしては味がしっかりついてて美味しかった。風味もしっかりある。
一杯でほうれん草1束分の鉄分が摂れるおみそ汁 6食
ハナマルキ
5.00 / 5普通に美味しい。貧血気味なので本当に鉄分これだけとれたら美味しい。生みそなので食欲ない時は食器に二人で半分こしている。
一杯でほうれん草1束分の鉄分が摂れるおみそ汁 6食
ハナマルキ
NALOW SP&TR サシェット
AHBC
5.00 / 5洗い上がりもスッキリして髪もさらっさら。私の髪は細くて量が多くうねりがありますが合ってました。
森永 森永のおいしい低脂肪牛乳 1L
森永
4.00 / 5低脂肪にしては味はしっかりしてて気に入りました。
モンスターマンチ 75g
5.00 / 5本当に好き♡食感と塩気のちょうど良さ、癖になる。量も多く入ってて嬉しいけど値段は日本のスナック菓子より少々お高めだけど。もっと沢山の場所に置いてほしいし、ハロウィン時期じゃなくても通常置いてほしい。
森永乳業 マウントレーニア ソイラテ 240ml
マウントレーニア
2.50 / 5普通に美味しかったが、やはりノーマルの方が好きかな。
Leivy(レイヴィー) ボディーシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテイン 1150ml
アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)
レイヴィー
4.00 / 5とにかく大きくてコスパ良し♡残り香が凄くていい感じ✨
ネスレ日本 キットカットミニミルクティー 1枚
キットカット
3.00 / 5中身は白色、ミルクティー味がちょっと薄いかな。
エコー ステンレス茶こし 7cm
エコー金属
3.00 / 5持ち手が衛生的に気になるけどぱっと見可愛いし、使い勝手は良さそうなので購入。
元林 CRウルトラライター 小
元林
4.00 / 5仏壇用に購入。長いので便利そう。 色合いがおしゃれで購入。
ダヴ BW 限定ミニボトル3種セット
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
5.00 / 5以外にミニボディウォッシュって種類が少ないから、3つも入ってて即購入♡