ハロウィンの時期に大量に売り出されるモンスターマンチ。私が大好きなので子供も大好きになりました。いつも奪い合って食べています。ハロウィン以外にも食べたいのですがあまり販売しなくなってしまうのでハロウィン用と普段用にたくさん買おうと思います。
モンスターマンチ 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
JANコード | 4018077632006 |
![モンスターマンチ 75g×5袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51fpiyUezML._SL500_.jpg)
モンスターマンチ 75g×5袋
¥3,195 (¥639 / 袋)(2025-01-15時点)
内容量:25g原材料:カカオマス、小麦粉商品サイズ(高さ×奥行×幅):390mm×257mm×590mm
いつも買う店で置かなくなりましたが、今回成城石井のハロウィンコーナーで発見、子供のリクエストで買いました。おいしいです
意外においしかったです。ハロウィンの日にサラダと合わせました。
程よい塩加減で、形がかわいくて!ハロウィンにぴったりでした!
ハロウィンにぴったり。味も美味しかった
あっさりとしたチーズ味
軽くて美味しいです。
本当に好き♡食感と塩気のちょうど良さ、癖になる。量も多く入ってて嬉しいけど値段は日本のスナック菓子より少々お高めだけど。もっと沢山の場所に置いてほしいし、ハロウィン時期じゃなくても通常置いてほしい。
輸入菓子を扱うお店なら入手しやすい、が、ハロウィンシーズンしか見かけないので季節限定なのかも。カルディでも販売していたようだが品切れ。 濃い目の味付けで美味しい、酒のアテに最高w
サクサク軽くて食べやすい!おばけの形もかわいい。お友達の家に遊びに行く時に持って行ったら好評でした!
ザクザクに近いサクサクした食感でおいしい!イメージはポテロングの味が濃くなった感じに近いかも?
パッケージが可愛かったのでつい買ってしまいました。味も悪くないので、買って損はないと思います、
ポテロングにチーズをかけたような食感で嫌いではないですが味濃い目 リピはなし
ハロウィンに良さそうだと思い購入しました。 ホームパーティー楽しみです♪
少ししょっぱめだけど、可愛いからハロウィンの時期は必ず買ってしまう👻
ハロウィンが近いので買ってみました!見た目もかわいく味も楽しみです
だいすきなおかしです! ハロウィンには毎年買ってます
子供画食べたがり! 形も可愛いので喜んでいました。
見た目が可愛いためつい買ってしまうが味は普通以下
ハロウィンの料理に彩りを添えるために買いました
あっさりした味でした。油回りが気になりました。
これからハロウィンなのでちょうど良かったです!
サラダにトッピングしてもかわいいしおいしい
ハロウィン🎃に食べるつもりで購入しました。
ハロウィンが近くなると売り出しかかりますね
かわいいです。秋になると欲しくなります。
あまり好きではない、ポテロングみたい
ここ数年、買うのが恒例化している
ハロウィンが近いから買ってみた。
ハロウィンにピッタリでかわいい!
え、くせになるぞ。食感もすき!
ペロリ。止まらなくなりました。
丁度良い塩気で美味しいです。
安かったので買ってみました。
歯ごたえがあって美味しい
ハロウィンに持ってこい
かわいい。美味しい。
ハロウィンで楽しめた
可愛いので購入