しじみの味がしっかりしていてめちゃくちゃ美味しい🎵 わざわざ作らなくてもこれでいいと思えた
ハナマルキ ハナマルキ FMCしじみ 48g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,695商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | ハナマルキ |
ブランド | FamilyMart collection |
前のしじみ汁のほうが高かったけど風味が良くて美味しかった。これは飲めるけどあまり風味がない
お酒の後にもってこい◎ 体中に染み渡る! しじみエキスが出てるな〜って感じ。
味噌溶かすのに混ぜると、貝殻が当たって身が取れるので食べやすい。 普通の味噌汁茶碗だと、激しく混ぜると汁がこぼれるけど、これはそれが無い。
ちょっと疲れてるかなと思って買ってみました。1回食べたくらいじゃ変化ないだろうけど… 手軽にしじみを食べられらのはいいですね。
飲んだ次の日、これ飲むとスッキリする。昼飯時の二日酔いが解消されつつあるタイミングが程よい。
しじみ汁。 Family Martのやつが1番美味しい。そんな気がする
PBなのにシジミの味が濃くて美味い
肝臓が弱くなったので、積極的に取るようにしました。 気持ちの問題だろうとは思いますが、体のダルさが取れた感じです。
子供が大好きです! 美味しいですがお湯をいれてもしじみの殻が開かないのが少しありました!
たまに飲みたくなるのでカップで手軽に飲めるのはありがたいです。 シジミ貝付。
オルニチンをしっかり摂取して、身体を元気に!美味しいぃ〜ね(^○^)
コンビニで売ってて二日酔いの時のヘルパー しじみの汁ばっちり‼︎
しじみ汁を飲みたい時に買ってます。家にストックがあります。
しっかりした味でおいしかったけど、ちょっとしょっぱかった。
しじみの味はしますが、アサリと比べて食べにくい感じです。
今まで買ったカップのしじみ汁の中では一番おいしいと思う
お酒のあとに(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )美味しかったです
後味が砂っぽい味がしてあまりおいしくなかった。
濃厚すぎて、オルニチン摂ってる感が良いです
赤味噌、白味噌両方揃えてもらうと尚良い。
飲み過ぎた日の次にはとってもぴったりです
飲んだ後にしじみのお味噌汁を飲みます
朝にしじみ汁を飲むとスッキリします。
しじみの閉じたままのやつがあるので。
凄い美味しい しじみは毎週食べてる
ファミマのお味噌汁で一番好きです。
しじみが小さすぎるのは仕方ないか。
しじみがたっぷりで美味しいです。
しじみの口が開くのにびっくり!
美味しいのでいつも買ってます
お酒を飲んだ次の日は絶対これ
しじみは美容にも肝臓にもいい
寒い中で飲むみそ汁は最高です
お酒を飲んだ後には美味しい。
久しぶりに食べると美味しい
真空のシジミがいっぱい!!
夏バテ気味のためしじみ汁!
昨日飲みすぎたのでいいかな
結構な量があってよかった!
疲れた時にはオルニチン!
お手ごろで本格的なお味噌
お酒飲んだ次の日はこれ!
お肌にいいので買いました
普通のしじみ味噌汁です
この味噌汁は美味しい