おやつに簡単に作れて美味しいです
ハウス食品 ハウス ゼリエース メロン 95g の口コミ・評判
- 【デザートの素】カテゴリ内 409商品中
カテゴリ | デザートの素 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
子供の頃よく食べていたので懐かしいと思い即買いしました。硬めのゼリーが好きなので好みの硬さにできていい!
子供の頃からあり昔からよく食べてました。置いてる店が限られてて、あったら購入しますね。美味しいです!
とびきり美味しいわけではないのですが、子供の頃から食べてる懐かしい商品で時々購入します。
子供も大人も大好きです!甘すぎずさっぱりメロン味でコスパ最高!ストック沢山あります!
子供のときから大好きで、定期的に食べたくなります! イチゴもメロンも大好き。
簡単で美味しい!色がキレイ!オレンジとかレモンとか他のフレーバーも欲しい!
この商品が100均では108円で買えるからお得★子供が気に入ってます!
子どもの時から変わらない味と食感。今はダイソーにしか売ってない気がする
子供の頃から食べています。市販のゼリーとはまた違った食感が好きです。
大きなゼリーを、つくってあげようと思います。子どものお誕生日用です。
おいしいくて、たまにすごく食べたくなります。プルプル感が好きです。
簡単なので子供と作れます。 水の量で固さを調節できるのもいいです
人工的なメロン味ですが、子供のおやつ用ゼリーの大量生産には良い。
スーパーで買うよりDAISOのほうが安い‼ よく買って食べてる。
子供が、作ってみたい!と言ったので購入!懐かしい味がしました!
イチゴが美味しくて、簡単だったから、メロンも試してみたくて。
手作りゼリーといったら、これでしょう。旨さには定評でしょう。
安くて美味しい これにみかんの缶詰を入れるとさらに美味しい
安くて美味しい これにみかんの缶詰を入れるとさらに美味しい
子供のおやつに簡単に作れて甘さ、硬さも調節できていいです
子供のおやつに簡単に作れて甘さ、硬さも調節できていいです
子供にとって、作るのも食べるのも楽しい大好きなおやつ。
子どもの頃からだいすき、プルプル食感が良いです。
定番!私が好き! 子供はあまり甘くないと微妙です
子どもの頃からだいすき、プルプル食感が良いです。
定番!私が好き! 子供はあまり甘くないと微妙です
簡単に作れるので、子どもが喜んで作っています。
子供達も大好きです。 たくさん作れてお得です。
簡単に作れるので、子どもが喜んで作っています。
子供達も大好きです。 たくさん作れてお得です。
かき氷シロップみたいな味。かためのゼリー。
昔から変わらない安心感。 安くて美味しい。
昔からゼリエースのメロンゼリー大好きです。
昔から変わらない安心感。 安くて美味しい。
昔からゼリエースのメロンゼリー大好きです。
ゼリーのかたさが丁度良い( ^ω^ )
ゼリーのかたさが丁度良い( ^ω^ )
むちむちっとした食感がクセになります
- ザ・ダイソーイオンタウン熊本田崎店¥108
- ザ・ダイソー百円館土浦高津店¥108
- 100円ショップキャンドゥ スカイマーケット鴨池店¥108
- まるたか生鮮市場 矢の平店¥148
- ザ・ダイソー阿波店¥108