我が家のレトルトカレーはカリー屋カレーが定番!!味が良いのはもちろん、種類が豊富なので牛肉が苦手、豚肉がイヤなど個人の好みに合わせて買えるのも良い所。
ハウス食品 ハウス カリー屋ポークカレー 中辛 200g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
具がゴロゴロ入っていて美味しかったです。 辛さが苦手な人はチーズを入れればまろやかになります(*^▽^*)
レトルトカレーはこのシリーズを2割引の時に買います。 ポークは食べたことがないので楽しみです。
ポークはあまり見かけないので買いました。 辛くなくて食べやすい。 こくもあっておいしい。
レトルトカレーの中ではこのシリーズがダントツに美味しい。スパイスがうまくまとまっている。
初めてポークカレーを購入しました。 他のシリーズも美味しいので食べるのが 楽しみです。
中辛だけど辛さがマイルドで食べやすい味。日もちするし手軽なので非常食も兼ねて常備。
レトルトなので湯で温めてたり電子レンジで温めたり調理が簡単なので便利です。
常備しておくととても便利です。コロッケやゆで野菜を追加して食べています。
安売りしてたので買いました。温めるだけですぐに食べれるので嬉しいです。
カリー屋カレーで ポークを購入したのは初めてですが 美味しかったです!
特売日に購入しました。 ゴロっとした具材が入っているのがいい!
レトルトカレーでポークって書いてあるのが珍しかったので購入。
玉ねぎをプラスして、カレーうどんにして食べました。美味しい!
旨かったです。ポークカレーがちょうど良く食べたい時はお勧め。
29種類のスパイスと野菜がたっぷり15%アップしたカレーです
あまり辛くなくて食べやすかったです。 牛肉のより好みかも。
自分で豚肉を足して食べてます。ポークとチキンはオススメ。
安く美味しいので何時も買ってます。 50代/男性/茨城県
レトルトの手軽さと値段の安さのおかげでいつも食べてます。
特売で安かったです。美味しかったです。ストックします。
ちょっと食べたいときのため重宝します。美味しいですね
この価格で、この味は満足です。お昼に良く食してます!
一人暮らしにはちょうど良いです。安くて美味しいです。
初めて食べてみたけどちょっと辛めで美味しかったです
案外沢山種類があるので、試しています。美味しかった
ポーク感はよくわからないけど、安かったのでよし。
レトルトカレーはビーフばかりなので、豚はうれしい
もう少し具が多くてもよかったかなって感じです。
おいしい!疲れた日はレトルトで済ませます(笑)
すぐ食べれるので、一人暮らしにはちょうど良い
保存食にピッタリ!普段食べるのにもいいです!
安かったので購入しちゃった! 美味しいです!
安いので子供の夏休みの昼食に置いていきます
大辛を買おうかなぁ....痒くて中辛に😲
安くて具が沢山入っていてとてもお得です
安くて美味しく食べれて家計が助かる💕
玉ねぎを炒めたのを混ぜるとおいしい。
カリーヤカレーポーク中から子供が好き
安かったので買いましたが、美味しい。
スパイスがきいていて美味しいです。
子供の昼ごはんに、いつも買います。
これにソースを足すとおいしさがます
結構肉がゴロゴロ入ってて美味しい。
おいしい。時間のない時に良いです。
子供のお昼用に買い置きしてます。
レトルトカレーは有ると便利です!
おいしいし安いです(*^-^*)
まあ普通かなぁ。家族は好みらしい
お買い得だったので購入しました