シチューの季節になりました。 冷凍にしてある牛肉で、身体の芯から温まるビーフシチューを作ろうと思います。 余ったシチューは、食パンに乗せてその上にトロけるチーズを乗せてオーブンで焼くととても美味しくなります。
ハウス食品 ハウス コクの贅沢シチュー ビーフ用 140g の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 168商品中
カテゴリ | インスタントシチュー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |

ハウス コクの贅沢シチュービーフ用 140g×5個
¥1,471 (¥2 / グラム)(2025-01-15時点)
内容量:140g×5個賞味期間:製造後1年1ヵ月(未開封)原材料:食用油脂(牛脂豚脂混合油、パーム油)、でんぷん、砂糖、小麦粉、食塩、トマトパウダー、チキンエキス、脱脂粉乳、ガーリックパウダー、ソテーオニオンパウダー、しょう油加工品、チーズ加工品、香辛料、トマト調味料、マッシュルーム加工品、酵母エキス、小麦発酵調味料、調味油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物トマトとデミグラスの風味に、濃厚チーズと炒め玉ねぎの旨みとコクをきかせた、贅沢な味わいのシチューが作れます。ブランド: ハウス
129円でした。 最近職場横にパン屋ができて食パンかバゲットを買ってしまうのでパンのお供にビーフシチューを作って持って行ってます。ビーフシチューはパンによく合います。シチューに生卵乗せて黄身に爪楊枝で3〜4箇所穴開けてチンして半熟にしてかき混ぜながら食べるとすごく美味しいです!
100円以下で売られていて、安いと思い購入しましたビーフシチューは、カレーと異なり、少々オシャレなどに献立になります。特に牛肉に拘らず、豚肉でも美味しいですね。また手作りのミートソースにひとかけ加えると、ボロネーゼ風の味が楽しめます
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
ビーフシチューのルーを買いに行ったら、クリームシチューのルーは沢山あるのにビーフシチューは2種類しかなかったので、とりあえず安いこちらにしました。味は普通に美味しかったです。
安くなっていました。茶系のシチューは苦手意識があって、ずっと避けてました。久しぶりに食べましたが意外と食べられました。 ただ、ちょっとしょっぱいです。
程良い濃さでパンにもご飯にも合いそう(どっちがいい!とかいうのは個人の自由でしょう) コク深い!とまでは言いきれないけど、しっかりとした味で美味しい。
広告の品で100円でした。 味も薄くなく美味しいです。 残ったらドリアにしたり食パンに乗せてとろけるチーズたっぷり乗せてトーストしても美味しいです。
子供が食べたいと言ってたので購入しました。家族全員クリームシチュー派なのでビーフシチュー買うのは何年ぶりかも忘れるくらい。美味しいといいなぁ。
トマトシチューのベース用に珍しく買いました。家はシチューはクリーム派で、ビーフは食べないのですが、トマトとの相性がクリームより良さそうです。
ビーフシチューが好きで でもルーも高くて中々買えないゎ コクと旨みがおいしいビーフシチューです。体が温まり 心がホッコリして皆で幸せに
コクが有り風味も良く出来上がるシチューの素です。ビーフ用とあるだけに旨味がちょうどよく出るように計算されているなと思いました。
クリームシチューが好きなのであまりビーフシチュー食べないんですが68円だったのでこれから寒くなったら食べようと買いました!
安くなっていたので購入しました。 野菜もたくさん摂れて、寒い日に食べると身体も温まるのでこれからの時期は重宝します。
かなり美味しかったようで家族にとても好評でした!二箱購入し、多めに作って大正解!!4人家族で一箱半分作りました。
セールの時に100円もしないで購入!濃厚でおいしかった。また購入したい。簡単にできるしこれからの寒い時期に最適。
煮込見ハンバーグのソースを作ろうと思って、買いました。自分ではなかなか出せない「こく」があり、美味しかったです。
1番安かったので買いました。そのままだと少しコクや旨味が足りなく感じたので、ケチャップ等の調味料をたしました。
シチューはクリームよりビーフの方が人気です。ビーフシチューのルーでポークシチューになる率は高いですがね.!.
いつもカレーが好きなのですが先日ビーフシチューをつくったら、以外に美味しく特売だったので3箱っちゃーました。
安くて普通に美味しくて気軽に買えて嬉しいです。これから寒くなるので頻度が絶対増えるので助かります。
並んてる中で1番安いこちらを購入しました。 が、思ったよりコクもあり濃厚で全然美味しかったです!
シチューが美味しい季節になりました、こくの贅沢しちチュービーフをストック、いつでも出来るように🤗
ルウーが美味しいのでオムライスのソースにしたり煮込みハンバーグにしたり色々アレンジが出来ます。
安かったです! 残ったらトマトを入れて、 ハヤシライス風にしてもさっぱりして美味しいです。
炊飯器で、ビーフシチューを作ります。お肉も、にんじんも、程よく柔らかくなって美味しいです。
暑い中、急にビーフシチューが食べたい、、と。最初からすると…やはり暑いのでルーを買いました
オムライスのソース用に、時間がなかったのメモデミグラスではなくこちらを買ってみました。
寒い冬には、やはり温かいシチュー。コクの贅沢の名前通り、家族の『美味しい!』頂きました!
とろっと仕上がりおいしくシチューが作れました。赤ワインも足してにこむとさらに美味しかった
カレーに飽きたら シチューです 簡単でも美味しいルーなので忙しいときには助かっています
安くなってたので購入!いつもクリームシチューばかりなので気分をかえて!美味しかった!
値段も安めなのに、こくがちゃんとあって美味しくビーフシチューを作ることができました!
ハウスなので、とても美味しいです。 コクがあり、しっかりビーフの香味も美味しいです。
ブラックシチュー派なので寒い日には作ります。レンコンやゴボウ、舞茸なども入れます。
初めて買いました。これからの寒い季節用に買ってみました。食べるのが楽しみです。
ビーフのお肉は入れなくても、ルーに溶け込む美味しさだけでも贅沢さ!m(._.)m
初めて購入。カレーにしようとおもったけど、牛肉買ったから、ビーフシチューに。
95円で安かったので購入しました まだ食べていませんが、味にも期待しています
けっこう安かったので試しに買ってみました。ビーフシチュー好きなので、楽しみ!
お買い得商品だったので購入しましたッ☺︎あると何かと助かる商品だと思いますッ
好きな味。夫はちょっと酸っぱい?と感じたようですが、私は美味しいと思います
ビーフシチューは、濃厚でした。美味しかったです。寒いから、身に染みました。
ビーフシチューを作る時はいつもこちらを買ってます 食べやすくて美味しいです
- パケット新堀川店¥138
- ベルクス浦和南店¥159