コーン好きの子供達に評判がいい。 我が家はさらにスイートコーンをどっさり入れて食べます。 めったにおかわりしないのに、これだとおかわりします。
ハウス食品 ハウス シチューミクス スイートコーン 180g の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 165商品中
カテゴリ | インスタントシチュー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
面倒な時はシチューを温めずに食べるので、このシチューは冷めている状態ではあまり美味しくなかったです。温めて食べるのには美味しいです。
スイートコーンのシチューはあまり見かけないので、店頭に有れば購入しています。顆粒タイプが使い勝手が良くて気に入ってます。
もうひとつの味よりこちらの商品が大好き。じゃが芋とコーン、ポールウインナーとコーンと、具材はほぼこんな感じです…ほんとは玉葱も入れたいのですが、旦那が嫌いなので…😖 星4.5なのは、値段が他のと比べて高いですが、顆粒タイプなので使いやすいです。
クリームシチューは コーンシチューが家族全員好きです 本日は特売178円にて 買い置きです 記載どうりに作ったのですが、こゆい味になりました
普段は北海道シチューを買うことが多いですが今回安かったので購入してみました。 スイートコーン味なのでコーン好きな家族に大人気。買ってよかった。
スイートコーンが好きです。 寒い日、これにかぼちゃを入れてたべました。 コーンの味がしっかりしていて、かぼちゃの甘味がある、最高です。
クリームもいいけど、うちの子は ちょっと甘味のある スイートコーンが好き。具もたっぷり、コーンをたっぷり入れて食べるのが 我が家流。
普段はふつう味だけど、コーン味子どもたちが好きなので、今回はコーン味にしました。冬はやっぱりシチューが食べたくなります
ノーマルなクリームもコーンもどっちも捨てがたい位好きです カレーよりシチュー派なのでよく作ります 交互にして作ります
シチューは、寒い時は体が暖まっていいですね。牛乳たっぷり入れて、じゃがいもいっぱい入れると最高に美味しいです。
ハウスのスイートコーン味大好き。 あまりスーパーでは見かけないけど やっと買えた。 でも1個しかなかった。
子供も大好きでここ最近はシチューといえばこれです!スイートコーンのほんのり甘い感じが美味しくて好きです。
いつもはクリームシチューを購入していますが、お安かったの滅多にみないので気になって購入してみました。
顆粒タイプで溶けやすく、よく買います。濃厚タイプもあるけど、スイートコーン味の方がお気に入りです。
安く買えました。10皿分作れるのでお得! 美味しくないわけではないですが、私はコンソメを足します。
ハウスの顆粒の分は大好き。この、スィートコーンは、どこにでもはない。見つけてすぐ手が伸びた(笑)
シチューノルーはハウス食品の物が一番好きです。このるーはコーンが入っているので気に入りました。
顆粒で使いやすく、コーン大好きの子供にはこのシチューが一番美味しいです。 いつもコレです。
固形じゃないので、溶けやすく使いやすい。コーンの味がしっかりしていて、とても美味しかった。
ホワイトシチューのルーに混ぜて作ります。 顆粒タイプなので量の調節がしやすくて便利です!
シチューはルゥタイプではなくて、粉末が好き❗こちらの味はコーンが好きな娘のお気に入り。
半額だったのでこれでいいかと思い買いました。手抜きしたい日はシチューかカレーです。
やっぱり 寒くなると シチューが食べたくなり いつも このルーを買っています。
野菜のブイヨンとクリームがいいですし、顆粒状なので、溶けやすくて良かったです。
スイートコーンが入っていて、美味しいです。冬の季節にもってこいの簡単料理です。
クリームも好きだけど、スイートコーンにコーン(缶を入れて食べるのも大好き😆
コーンのまろやかな風味があって、通常のクリーム味より甘くないので好きです。
顆粒をよく買うので、スイートコーン買ってみました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
美味しい!!冷めても美味しいかもです。とうもろこし好きの家族に好評☆
スイートコーンが好きなので、売り場でみて即購入。食べるのが楽しみ!
コーンシチューが食べたくて選びました。これ一箱で大量に作れます。
コーンの味がしっかりしました 見た目もちょっと黄色っぽかったです
旧パッケージなのかな?安くなってたので購入!美味しかったです!
コーンポタージュのお菓子の香りがする。子どもたちが気に入った。
シチューではおススメデス!カボチャを入れると更に美味しいデス!
粉が溶けやすくて好きです。味もまろやかだし。豆乳とよく合います
美味しかったです。スイートコーンが好きなのでこれを選びました。
今までずっとクリームシチューでしたが、今はコーンの方が好きです
食べ物アレルギーがある家の子供たちは、この商品しか使えません。
- マルサン吉川店¥159
- マルサン¥159