レンジで温めたところジェル状になりました。味も生臭くぼやけていてとても食べれたものではありませんでした。パスタ1束無駄にした気分です。もう1箱買ってしまいましたが今後使うことはなさそうです。二度と買いません。
ハウス食品 ハウス ぱすた屋 たらこクリーム 130g の低評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
もうちょっとクリーミーな物を想像してたのでちょっと物足りない レンジ調理しようと袋から出したらクリームじゃなくてゲルっぽい感じだったので見た目で食欲が… 安いけどもう買わないと思います
想像していた、たらこクリームとはほど遠く、クリームがたらこと合わない。鮭ならおいしくいただけた気がする。辛味だけはしっかりありました。
安かったですが、すごく苦手な味でした… 好き嫌いは分かれると思うのであくまで個人の意見ですがリピートはなしです…。
水っぽくて不味かった。それに味も薄い、ソースと麺が合ってないし、まるで喧嘩してるような味がします。
想像とは違う味でした。薄いけど辛さだけが気になる感じ。安いけどリピートはしないかな
たらこではないし美味しくはないです。気休めで海苔入れると食べれます。
安かったので買ってみましたが、もっと味がしっかりだと嬉しいかな?
リピートはありません。あまりたらこの感じがありませんでした。
クリーム感が少ないので、生クリームを足すといいと思います
クリーム感が少ないので、生クリームを足すといいと思います
たらこの味なんてしない… もう買わないです
美味しくなかった!たらこの味がしない!
思ってた感じと違う。変なゼラチン感。
思ってた感じと違う。変なゼラチン感。
評価低すぎて怖くて食べてない
優しいあじ…あまり特徴がない
優しいあじ…あまり特徴がない
安かったけど、味はイマイチ
あまり好きじゃない。
あまり美味しくない
あまり美味しくない