何度かお店に食べに行ったことがありますが、再現度が高いと思いました。 (熱狂的なファンの方から見たら、今ひとつなのかもしれません…) ちょっと苦いような、独特のスパイス感なんですよね。 あと、クワイかな?サクサクした食感があるのも変化があって好きです。 お店が少し遠く、このご時世なので、お家で外食した気分になれるのは有り難いです。 いつもあいがけで頼んでいましたので、他の種類のカレーも再現してくれたら、絶対買っちゃいます!
ハウス食品 ハウス 選ばれし人気店 キーマカレー 150g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,597商品中
レトルトカレーは、色んな メーカーや種類食べてますが、 私のオススメはこちらと、 ヤマモリのタイカレーグリーン! この2つは常にストック! こちらはレンチン出来るのが、 めちゃくちゃ便利!!! 味も美味しい♡
たぶん棚の入れ替えで139円になってたので買ってみました。妻が2コ500円でよく買ってるので、銀座カリーで満足してる私は、レトルトなんてそもそも美味しい訳ないので安物で十分と思ってたけど、なんか理解できた。
初めて食べましたがカレーにごぼうやこんにゃくが入っていて驚きました(笑)野菜がたくさんで食感がとてもいいしひき肉もたくさん入っていて、少しピリ辛でおいしいです!
キーマカレーという感じはなかったけど、刻んだ具材のしゃきしゃき感やスパイスの風味が感じられ、美味しかった。このシリーズは本当に美味しい。
パッケージに惹かれ購入。キーマカレーのレトルトの中ではだいぶ美味しい。シンプルな味でカレーが好きな人なら気に入る味だと思います
辛すぎず、とってもスパイスが香ってとても美味しかった。袋のまま箱も使ってレンジで温められるのが便利。お店にも行ってみたいです。
クワイやごぼう、こんにゃくなど他のレトルトカレーにはあまり無い具材が入っていて食感も良く、スパイスも効いていておいしい。
旧ヤムへ行けないとき カレーが無償に食べたくなってきた時に購入しました❗ 美味しいです‼️
カルダモンの香りがすごく感じられて、スパイスカレー好きには絶対オススメ! また絶対買う!
レンジでチンしただけで、かなり本格的だったので驚きました。お店にも行ってみたいです。
お出汁に野菜の味が溶け込んで、カルダモンの香りもすごく良くて、大好きな味でした。
このシリーズは食べたことがありますがハズレが無いので安心して購入出来ます。
有名店みたいなので買ってみました。 レトルトにしてはおいしかったです。
旧ヤム邸かと言われると、??だがカレーとしてしっかり美味しいです。
ロカのカレーと間違えて購入しましたが、これも美味しかったです。
レトルトでこの値段で、スパイスの効いた風味豊かなカレー
キーマカレーの味がすごい忠実に再現されてていいね
手軽に本格的なキーマカレーが食べられます。
このシリーズは美味しいからいつも買います
ナンと一緒に食べようと思って買いました
スパイスが効いてて、美味しかったです。
美味しそうだったので、購入しました。
お肉感があって美味しい。コクがある。
レトルトでこのスパイシーさ!旨い!
食べてみたかったので購入しました
ナンにつけると美味しそうなので。
食べログだけあって美味しかった。
そのままレンチンできるし美味しい
80代の母がキーマ大好きなので
おいしかったが物足りなかった。
カレードリアにして食べました。
レトルトのレベルがあがってる
簡単に食べられる!美味しい!
美味しいのでたまに買います
本格的な味で、辛みも満足。
家で食べれるのはありがたい
はっきり言ってめちゃウマ!
とっても美味しかったです!
レトルトでこの味はすごい。
うめー!!!!!!ー!ー
スパイシーで美味しい
とても美味しいです。
お肉が多くておいしい
辛い!けど美味しい
おいしかったです。
気になったので購入
このシリーズは安定
美味しかったです♪