美味しい♡好みの味。 マッシュルームの食感も好きですし、トマトベースのルーが美味しい。 高級なハヤシライスにありがちな、苦味がなくて(デミグラス感。)、いつも自宅で作って食べているハヤシライス(ルーは「完熟トマトのハヤシライスソース」を買ってきて作っています。マッシュルームは入れてない。)の味で、食べ慣れているし、大好きな味です☆ もうちょっと安いと助かる。 160円くらいで。
ハウス食品 ハウス 完熟ハヤシライスソース レトルト 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,592商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
ハヤシライスのレトルトは正直言ってうまく出来ているものは無い この味はまだまともなほうだ 何故ハヤシライスやビーフストロガノフはレトルトに美味い物が出ないんだろう?
トマトの味を感じて トマトはってるって感じします 味的にも トマトは入ってるのですが トマトトマトしてなくて デミの味もしっかり👅 美味しいです
いつもルーで買ってるやつ、たまーに食べたくなってお昼子供と2人のために食べるのにいいなと購入。たまに食べるのには良きかな、お安くはないので…
時々送ってと言われるので送ってますが どんな味がするのかな? 手軽にたべれるので便利だそうです。 きかいがあれば一度食べてみたい。
思ったほど酸味が強すぎるわけでもなく、美味しかったです。 今どき普通ではありますが、パウチのままレンジで温められるので楽ちんです。
ハウス食品 ハウス 完熟ハヤシライスソース レトルトは、リコピンたっぷりでトマトの濃厚な旨味と甘みがありとても美味しいです。
完熟トマトのハヤシライスが大好きなのですが、一人暮らしにはルーを買って作るとなかなか食べきれず。レトルトできて嬉しいです!
お昼ご飯に買いました。 レンジで出来るのが楽でいいです。 初めて食べましたが、美味しかったです(*^^*)
玉ねぎがたくさん入っていて、トマトの酸味も感じられおいしかった!お肉が小さいの1つだったのが残念。
ハヤシライスあまり作らないけど 子どもは好きなので これ買って 子どものお昼に。ラクで良い。
レトルトのなかでもすきです トマトのあじも感じられ値段がもう少しやすいとうれしいですね
急にハヤシライスが食べたくなって購入。 トマトがしっかり感じられるハヤシライスでした。
そのままレンジで温めて食べられるのでお湯を沸かす手間が無くて便利 濃厚な味でおいしい
あっさりしていて、くどくなくて美味しかった。袋のままレンチンできるのは有り難い。
どこにでも売ってる感じではないので、見つけたら買う。娘用。美味しいらしい。
子供はハヤシライスを食べないので、私だけの時に食べています。美味しいです。
味は美味しいけど、値段が他のハヤシライスのレトルトより高すぎる気がする。
レンジで簡単にハヤシライスが食べれました。すこし味が薄めな気がしました。
作るのは面倒くさいけどハヤシライスが食べたくて購入。すぐ作れて美味しい。
私は煮物のようにして使います。野菜や玄米を入れて、最後に加えました
値段が高いけど、ハヤシライスを食べたい時は必ず買います美味しいです
箱を開けてレンジでチンするだけなので休みの日のお昼などに最適です。
ちょっとデミ感は薄いですがトマト感があって、美味しかったです。
カレーが苦手な子供に。トマト好きなので、あっという間に完食。
トマトの酸味が合っていて美味しいハヤシライスソースでした。
たまにハヤシライスが食べたい時にぴったり。美味しいです。
トマトハヤシライス🍅がレトルトで手軽に食べられて美味しい
おいしいです。 どうしても食事を作れない時に買います。
ひとりのお昼ごはんに食べました。想像以上に美味しかった
ハヤシライス大好きで作る時はいつもこれを購入してます。
トマトの濃厚な味合う事が出来て、お気に入りです。
お馴染みのテイストで、とても美味しかったです。
このルーの味が好きなので買ってみました。楽しみ
甘みがあり美味しかったので、リピートしてます。
ひとりでのお昼にぴったり こくがあり大好きです
子供がハヤシライスが好きなので購入しました。
カレー売り切れが多かったので買ってみました。
レトルトなので 一人暮らしには最高です✨
トマトが濃いめの味でご飯と良く合います
これは美味しいの知ってるから⭐︎5つ!
Hayashi rice souce
レトルトの中でもこれは普通に美味しい
ハヤシライス、テンション上がる^_^
手軽に食べれるのでストックしてます。
高リコピンのろごに惹かれて買ってみた
たまに食べたくなる楽チンメニュー!
久々に買ったら、高くなっていた?
美味しかった 値段が上がっていた
自分で作らないからこーゆーの便利
- サンエーつかざんシティ¥288
- スーパーマーケットバロー高浜店¥278