安定のゼリー。のはずが、やらかしました😭果物を一緒に入れて固めようと思ったのが全ての原因です。ゼリーは悪くない。パイナップルとキウイとさくらんぼとみかんを一緒にいれたら丸1日たっても固まらなかった😭次はゼリーが固まってから上にのっけます!
ハウス食品 ハウス ゼリエースメロン味 93g の口コミ・評判
- 【デザートの素】カテゴリ内 409商品中
カテゴリ | デザートの素 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
うちはイチゴよりメロン派です! 簡単に作れるので大きなボールに纏めていっぱい作って、みんなで食べると楽しいです。 アレンジも出来るし、楽しいおやつにしたい時はコレです(笑)
子供たちが大好きでもういくつ買ったかわかりません!ゼリーといえばコレ!我が家の定番です!メロンといちご、両方作りますが、メロンの方が早くなくなります!子供たちが自分で手軽に作れるのも楽しいみたいです! サイダーに入れて見た目も楽しんでます!
メロン味子どもたちが好きなので購入、 分量通り作ると少し固めかな?と個人的には思うのでいつも少し水多めで少し柔らかいゼリー作ってます!子どもとも簡単に作れて楽しめます!
かんずめのみかんをたっぷり入れて作るとかなりボリューム感があって食べ応えがあります。イチゴ、メロン以外の味のシリーズが出るとうれしいですね
幼少期に作って食べていた商品。今は子供と一緒に作って食べています。優しいメロンの風味と、硬めの綺麗なゼリーが魅力的です。
昔から急に食べたくなります 今回は🎏リクエストで作りました 家中に匂いが広がって早く固まらないかと我慢の時間が...
一時期売っていなかったのでがっかりしていましたが最近また見かけるようになり、安心しました。簡単で美味しいが一番です。
自宅時間を使って作って見ようと思い購入しました🍈🍨水を入れて混ぜて冷やすだけなので簡単で美味しいです😋
口のなかでとろけるゼリーだから、やみつきになる。作るのもお湯と水いれて混ぜて冷やすだけなので簡単。
簡単にゼリーが作れるのでよく購入しています。 もっと色んな味が増える事を期待しています。
簡単に美味しいゼリーが作れます。子供とラムネやホイップクリームをトッピングして食べます。
こどもが好きなので購入しています。みずみずしいかんじはなく、硬めな出来上がりです。
お湯を入れて溶かすだけで、美味しいゼリーができて、手軽です。しかも美味しいです。
子供の頃から大好きでゼリーエースを冷蔵庫で冷え固まるまで待つのが楽しみです。
懐かしくて買ったらやっぱり美味しかった!でもあまり売っているところがない。
バニラアイスをのせてクリームメロンソーダ風にして食べるとおいしいです!
簡単に出来る。これだけだと物足りないけどトッピングなど加えると美味しい
母が作ってくれたゼリー 母になって作っています 変わらず美味しいです
不動の人気、ゼリエースメロン味♡ 135円で4個分作れちゃう!
何でも値上がりするので、家庭で作ろうと思い買ってしまいます。
簡単に出来て美味しいです。缶詰のフルーツを入れて作ってます。
子供のおやつ用に購入〜。簡単にできるからリピしてます(^^)
体には悪そうな感じだけど、子供の頃よく作った忘れられない味
懐かしくて手に取ったのが始まりです。毎日食べちゃいます。
たまに無性に食べたくなります。 メロン味が消えがちです。
懐かしくてつい買っちゃった。この独特な味が美味しいです
フルーツポンチ用に。美味しいし手軽に作れて便利です。
子供が食べたがったので、ゼリーを手軽に作れるように。
懐かしい味 作ってる時も、香りとか懐かしかったなぁ
ゴールデンウィーク、おうち時間に子どもと作ります!
子供が気に入ったのでリピート。 簡単に作れて最高
とても美味しくて見た目も綺麗で、昔から好きです。
子供が、作るのも食べるのも楽しみにしています。
懐かしくてついつい購入。小さい頃よく作りました
子供の頃からの懐かしい味です。簡単で良い!
懐かしくなって思わず買ってしまいました。
お安い 手軽に作れます 美味しいです。
簡単に作れて、とても美味しいと思った。
子供と一緒に美味しいおやつの出来上がり
美味しいものがめっちゃ安く手に入った
たまに、良く、ゼリーを、作ります!!
子供と作るのに手頃でいい!美味しい!
子供と一緒に作れるので 買いました。
キレイな緑色。甘過ぎなくて良いです。
昔からある商品 懐かしい味で楽しみ
美味しいメロン味のゼリーの素。
久しぶりに食べたくなりました。
お手軽ゼリーの定番。うまい
子どもが作りたがったので
- エネルギースーパーたじま新小岩駅前店¥158
- スーパーバリュー高尾¥99