同じシリーズで緑色の箱のキーマもありますが、こちらの方がコクがあって美味しいかなと思いました。
ハウス食品 ハウス カリー屋 黒旨キーマカレー 150g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
キーマはお店でしか食べたことなかったけど、これは美味しかったです。 辛さもちょうどいい。
コロナで外出自粛になりそうなので、買いだめ用に買いました!
安いのに思ったよりおいしかったです。
味が濃くてコクもあってご飯がすすむ
初めて購入!味に期待!
味がこい
まとめ買いでお安く購入出来ました。主人が在宅になりレトルトカレーにはお世話になりっぱなしです。キーマは娘も好きなのでたくさん購入しました。辛いというほどではないですがスパイス感があります。もう少し挽肉や野菜の食感があると良いですねり
トーアマートで税込60円と安かったので4パック購入、普通のキーマもドン・キホーテで税別59円で20パック購入、ストックしてますが旧パッケージの為、賞味期限が短いしレンジ対応してません
帰って早速お昼に食べました たけのこの食感がアーモンドみたいな感じでもうちょっとたけのこ感を感じたかったけどキーマだから仕方ないのかぁ〜でも大辛があってもいい位でした
キーマカレーを作るのは、割と手間がかかるのですが、それが100円で食べられるなんてうれしいです。野菜炒めに使っても、とてもおいしいですよ。
咖喱屋(カリー屋)のシリーズの中で1番好きです。個人差があると思いますが辛さがあるが中辛に思います。コクがあって美味しいです
黒旨キーマカレーというパッケージに惹かれて買ってみました。 なかなかおいしかったので、もう一度リピしてみようと思います。
あまり売っていないので、見つけた時は買っています。このメーカーの通常のキーマカレーよりコクがあって美味しい。
ご飯にもナンにもつけて食べたらイケます。カレーを作る手間や、材料が余りかからなくて、コスパマル(≧∇≦)b
今日は、カリー屋黒旨キーマカレーを82円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました。
随分安価なのでビックリ(゚o゚)/ 多めに買って 休みの日のお昼ごはんに食べる予定。
期待し過ぎてたかも…正直普通のカリー屋カレーの方が美味しい。 3つも買うんじゃ無かった😓
安かったので買ってみましたがスパイスだけが際立って余り美味しくなかったです。残念でした。
特売だったので買ってみました。 キーマカレーは家では作らないので、おいしかったです。
安いのに本格的な味で美味しいです。スパイスがクセのある感じなので、大人向けかな。
美味しかったです。楽したい時に便利なので見つけたらまた買いたいと思います。
黒ごまと書いてあったがしょうがの風味が強かった 美味しいけど思ったのと違う
辛いのかな?と思いましたが、さほど辛くないので子供でも食べれそうです。
ベースの味は同じような気がしますが… ゴマの風味と挽肉が合います‼️
珍しくて買ってみたけれど…う~んイマイチ。リピートはしないかなぁ…。
シリーズの中で 一番具のシャキシャキ感! もうちょい辛さが欲しい!
シリーズの中でキーマにハマってます。 程よくスパイシーで好きです。
辛さの中にも深みとこくがありまた買いたくなるほどすごく美味しいです
美味しかったです。今度からレトルトカレー買う時はこっちにします。
簡単ですし、美味しいです。ちょっとした1人の時のランチに食べます
初めて購入しました。まだ食べてないけど、たぶん美味しい(^^)
キーマ大好きですがこちらは黒ごま風味が一味効いて美味しいです
暑い時はやっぱりカレーがいい。 レトルトカレーは神です。🙏
新発売だったようで買ってみました 安価で美味しかったです!
キムチとか辛味を入れるのもあり。 ベタベタ感がやや苦手
あまり見かけないものでしたが、美味しくいただきました。
珍しいから買ってみたけど、やっぱり定番が1番美味しい
レトルトカレーは必ず常備してます♡ 美味しい♥
ちょうど良い辛さで好き。 でも量が少ないかも。
ゴマの旨味があり、少し辛めのキーマカレーです。
キーマカレー!!それほど黒くない(^◇^;)
旦那に購入したら好みではないと言われました
辛味よりもコクと甘さもキワだっています。
安値の割にけっこう本格的で美味しかった。
うどんか、パスタにかけるとおいしいかも?
100円と安くて美味しそうだったので。
キーマカレーには珍しい黒ゴマ入りです。
ナンに、もってこいです。美味しいです。
美味しいです 辛過ぎずちょうどよいです
- ドン・キホーテUNY大桑店¥58
- カワチ薬品伊勢崎西店¥105