あえてハート♥️5つ笑 甘いんだろーな、はちみつだもんね そりゃ甘いよね でもバターに少しの望みを込めて……あまり期待しないで食べたら別の美味しみがーーーー あ、こう来たか?って感じでした。 ちょっとクセになりそうな美味しさですね〜 笑 (あえて言うならきっとコーンフレークっぽいと思います、とうもろこしだしねー🌽アイスにトッピングして食べたみ〜〜〜かも ♪)
ハウス とんがりコーンはちみつバター 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | とんがりコーン |
ずっと前に一度食べたことがあったと思うんですが、すごい久々で忘れかけてました。 いわゆる『甘塩っぱい』的な、それより甘さよりでしょうか。 バターの香りもあり風味豊かで美味しいです。 でも私は甘くないとんがりコーンのが好きですが。
甘い。ポテチのハチミツバターを想像してると全く違います。甘じょっぱいって書いてるけど、甘いハチミツ味のとんがりコーンです。バター感はなく後ひかない。もう買わない。 やっぱ焼きもろこし味が1番だな。
初めて見つけた時購入!美味しくてお店行く度に買ってます( ^ω^ )この間お店行ったら、無くなり次第終了って買いてあった…無くなっちゃうのかな?
映画館のポップコーンみたいな味がして美味しいです。今まで甘いとんがりコーンが無かったのが不思議なくらい、甘さがとんがりコーンの味に合っています。
ファンシーでふんわり甘くて、ちゃんとバターの風味と塩っ気も感じる。どこか夢の国感ある味です。ポップコーンのハニーって感じかな…??
今までに食べたことのない味。ポップコーンのキャラメル味みたいと家族に言われる。それよりも私はくどくなくて、食べやすいと思う。
食べ始めは、甘いのに違和感があるけど、食べてるとクセになってくる。止まらない~何でもそうだけど、量が減ったね。
前のキャラメルとはまた違って美味ですが甘いポップコーン感があります!キャラメルよりくどさはないです!
想像以上に美味しかったです。 とうもろこしが1番だと思っていたけどとうもろこし抜きました‼︎
おさつスナックに塩気を足した感じ。甘い後味がずっと口の中に残って、私は苦手でした。
あまじょっぱさを想像して食べたから結構甘くてびっくりしました。おいしいですが笑
もう少ししょっぱくてもいいのかなと思いました。ポップコーンみたいな味でした。
一口食べた感じは、あっさり塩味のが美味しい。でも、これはこれでハマるかも。
甘くしょっぱくでバターで不思議な味が後を引き気付くと一箱を食べちゃいました
新商品なのかなぁ…初めての味だったので購入 思った通りの味で美味しくて満足
特売品でした。以前このはちみつバター味を初めて食べて美味しかったので購入
はちみつバターの味が思っていた以上にしっかりしていて、おいしかったです。
当たり! 甘過ぎないので食べやすかった 美味しかったので、また食べたい
新商品。はちみつとバターが良いとテレビで言ってたので、買ってみました。
甘さはあるけど、塩っぱさがなく、ふつうのとんがりコーンがよいかな。
おいしかったけどもう少ししょっぱさがあると良かったなという印象。
思ったよりも甘じょっぱい感じじゃなかった。期待し過ぎてたかも。
はちみつバター味にひかれて購入。あっというまに食べきりました!
はちみつポップコーンの様な味だった。甘過ぎなくて美味しかった!
塩気も弱いしハチミツの甘さが引き立たなくて物足りなく感じる
甘くて美味しいです。キャラメルポップコーンみたいな味です
満足のいく量と甘ジョッぱい味が美味しいです。ハマります。
食感も最高です。味はメープルに近いような気がします。
これ好き〜ハマりました♡ でもカロリー見てビックリ!
賛否あるかもしれません。甘めが好きな方にはいいかも。
ポテトチップの幸せバター好きな人は、ハマる、、、 !
この味、食べたことがなかったので買ってみました。
はちみつの味が濃くて、甘さ多めのあまじょっぱい味
初めて購入しました。どんな味なのか楽しみです。
とんがりコーンはやっぱりとうもろこし味もだなぁ
塩キャラメル味と同じくらいおいしくて好きです🎵
期間限定の味だと思うんですけどおいしいです
最近ハマってる!ハチミツの香りが止まらない
あまさがあり、サクサクで美味しいです。
甘くて美味しかったです!好きな味です
私はあまり好きではありませんでした。
甘いとんがりコーン、美味しいですね。
サクサクでほのかな蜂蜜が美味しいです
カラメルポップコーンみたいな香りと味
はちみつとバターは合わない気がする。
初めて買いました!美味しいといいなー
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
あまじょっぱくて美味しかったです。
すっごいおいしい。とまらなくなる。