1人 留守番中で、調理は疲れるので💧できるだけしたくなくて😅1人の時はよくレトルトカレーを買ってます🍛辛さはちょうど良かったです🙂が、個人的にはもうちょっとモッタリしてる方が良いかな?
ハウス食品 ハウス カリー屋ポークカレー 中辛 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,592商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
値段が安いのがとにかく良い。前は100円以下で買えたのになぁと思いますがそれでもコスパは良いしレンジにそのまま入れられるのは便利。何かあったときの備蓄にも良いなと思います。
母がカレーを作るのを面倒臭いと言っていたのでこれからはレトルトにしようと思う。色んなカレーのレトルトを食べてみようと思うので楽しみだ。このカレーはまずまずだったです。
レンジで箱ごと温める事が出来るので重宝しています。 ポークカレーですが、豚肉の味を感じられるコクがあるカレーで具材もゴロっとしていて良いですね。
100円を割っていたので、試しに買ってみたのですが、とくに可もなく不可もなくといったかんじでした。あくまで私、個人の感想です、
カレーの辛さの好みがバラバラなので、カレーの日は個人で好きなレトルトを購入。 甘すぎず辛すぎないのがいい。
今夜の夕食に頂きます。ポークカレーはあまりに食べないのですが、興味あったので食べてみたいと思います
セブンイレブン系列で購入。1番安いしレンチンだとお腹空いたらすぐに食べれるし最高!でも飽きてくる
簡単に作れるので助かります。レンチン出来るようになったのは、さらに楽になるからありがたいです。
いつもはビーフを買っていますが今回ポークを買っています味に変化があるのか食べるのが楽しみです
夜勤の、晩ごはんとして。レンチンカレーは、私にとって必須です。コスパ良く、旨いのが最高です。
他のところで買うと130円、トライアルで買うと100円切る値段で売っていたので買いましたの
孫はポークカレーが好きです。大きくなってきたので味も辛い方が良くなってきたみたいです
このシリーズは美味しいです。ポークはあまり売ってないので初めて買いました。美味しい😋
突然カレーが食べたくなった時にあると良いので安いときに買っています。美味しいです。
ストックとして購入しました。値段の割にはおいしいです。スパイスもちょうどよいです。
100円を切る価格で購入できましたが、お味は普通でそれなりのような感じです。
時間がない時は温めカレーが助かります。 値段もリーズナブルな商品です。
お値打ち価格なカレーですが、味はそんなに悪くない おいしく食べれます。
スパイシーなカレー🍛にポークの味がよく馴染んで、とても美味しいです。
このシリーズはレトルトカレーの平均的な良い商品では?と思っている。
カレーそうめんにして食べた。ジャガイモの形が残ってて美味しかった
手軽にカレーが温かく食べれます、これ以上値上げしないでください。
肉の主張がしっかりしてるけどジャガイモも入ってて満足の1品です
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
ちょうどいい辛さで食べやすくチーズをかけていただいてます❗
非常食としてまたはさっさと食べたいときにスゴくイイです。
ドラッグストアで購入 価格も安くレンチンで簡単便利です
レンジでチンしてすぐ食べられて便利。安くて美味しい。
美味しかった。安売りになっていたのでまた買いました。
そのまま電子レンジで温められるのが便利。味は普通。
手軽で美味しい。食事の支度が面倒なときに助かります
ポークがあるの知らなかった。安定で飽きが来ない味
安いので具は少ないですが、味は美味しいです。
安いし旨いし文句なし! またリピートしたい♪
忙しい時や面倒な時に便利。安くてお買い得。
お買い得だったので久々にストック用に購入
安売りしてるときには必ず買っています。
美味しいのでたくさん買い置きしています
あえてポークを名乗る必要はあるのかな?
初めて買ったけど美味しかったです☺️
レンジ加熱出来るのでお弁当にも便利。
ハウス食品は美味しいのでよく買います
レンジで簡単に食べれて良かった‼️
このカレーが好きでたまに食べてるよ
簡単に食べれるので、買いました。
レンジでそのままチンできて便利
レンチンなので、食べやすいです
コスパ重視なので、十分です。
安くてレンジ加熱可なので便利
- サミット喜多見駅前店¥108
- ツルハドラッグ八軒4条店¥105