グラタンのときにいつも購入しています。 マカロニ入りで、牛乳や好きな具とまぜれば簡単にできるし、安いので助かります! 一箱でグラタン皿2つ分です。我が家は夫婦二人ですが、おかわりの可能性があるので、いつも2箱買い、余ったらグラタン皿に入れておいて翌日食べます!
ハウス食品 ハウス マカロニグラタンホワイトソース2皿分78g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,954商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | ハウス |
マカロニ入りで簡単手間なしで作れるのでとっても便利。失敗も無し。玉ねぎとお肉がウインナーがあれば出来るのでストックしてます。ホワイトソースもとってもなめらかです。
量が少ない。マカロニは数えられる!くらいしか入ってません。1人分。ただ!なにも考えずに味が確かなグラタンがすぐ作れるのでありがたい。
簡単に失敗なくグラタンができますが、少し生地がゆるい気がします。うちでは鶏肉やウインナー、キノコ、玉ねぎなどを入れて作ります。
美味しくて、大好きなグラタンの素です。やはり、自分でオリジナルで作るより、こちらのほうが美味しい。
任せて安心後一品 牛乳さえあれば、あとはあるもので一品仕上がっちゃう。めちゃくちや便利でうまし!
これから、グラタンの時期になりますねぇ~具材を変えて作ってます!アツアツで美味しですよねぇ~
ハム、マッシュルームを足して作りました。 美味しかったです。 量も、3人分になりました。
便利でリピートしています。 鶏肉ではなく鮭だったりツナ缶だったりで代用しています。
大好きなグラタンの素です。寒い季節は、グラタンが無性に食べたくなります。
業スーで購入いつもは100均で買いますがそれより安くて助かります
手間だけど、かけて焼くだけのよりはクリーミーなグラタンになる。
手軽に作れて便利です 家では少し具と味を足して量を増やしてます
寒い季節は、これを買い置きしてます 何も無いときに、重宝します
簡単に作れるし、他のマカロニを足して多めに作ったりしています
今日は、めちゃくちゃ安くてびっくり‼️ 思わず購入しました。
鶏肉と豆乳を用意すれば簡単に作れるのでとても助かってます
いつも買ってます。二人暮らしなので、量がちょうどいい。
一からホワイトソースつくるのが面倒なときに重宝してます
マカロニグラタン、ホワイトソース味、ホタテ入れます
とても簡単においしいグラタンができるのでお気に入り
安売りしてたので買いました。お手軽に作れました。
これは便利で美味しい。 簡単にグラタンが作れる。
食べたくて買うのですが、つくったことはありません
自分では一から作れません。とっても美味しいです。
ダイソーでは110円で購入出来るくらコスパ最高!
私でも美味しく作れるので、ありがたい商品です。
安かったので購入しました。 美味しかったです。
寒くなってきたので食べたくなって買いました。
この量が良いのに滅多に店頭に出ないのは何故か
ジャガイモとウインナーを入れて食べます
4人分のと間違って買ってしまいました。
凄く安かった 簡単に作れそうなので良い
これからの季節いただきたくなりますよね
これホント便利! グラタンはこれ1択
リピしています。簡単で美味しいです。
簡単で美味しいのでストックしてます
昔からグラタンはこれで作っています
手軽に美味しく作れて良かったです。
ミートよりこのホワイトが好みです。
ハウス マカロニグラタン大好き❤
チラシの品で税抜き78円でした。
美味しくて安くて簡単に作れて便利
グラタンを作る為に買いました。
グラタンが簡単に作れるから便利
少し寒くなると買いたくなります
初めての方もです。お手軽そう
具材があればこれ一つでいける
美味しいのでいつもこれです☆
美味しいですよねー^ - ^
- メガドン・キホーテ¥99
- MrMax八本松店¥89