今年愛用していた商品。 残暑に買い足そうかと思っていたら なんと200円で 売り尽くしコーナーで発見! 封を開けなかったらまた、暑くなった時に使えるかな〜っと思って^ - ^ 2本購入。 先日、安く売ってたお店で買いかけましたが 買わずに 更にお得に出会えたので良かったです
白元アース 白元アース アイスノン 頭を冷やすスプレー 95g の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 536商品中
カテゴリ | 熱冷却用品・用具 |
メーカー | 白元アース |
-30℃のジェット冷気が暑さでほてった頭をスッキリ、クールダウン。クール成分(メントール)配合。ひんやり感が続きます。メントールの香りで汗などの気になる頭のニオイを抑えます。速乾タイプ。【化粧品】
●メントールの香りで汗などの気になる頭のニオイを抑えます。保湿成分(緑茶エキス・海藻エキス)配合。
●無香料。
※25℃における、噴射口から10cmの場所にスプレーした場合のガスの温度。体感ではありません。
*外気温や使用環境により、冷たさの感じ方は異なります。
*冷たさの感じ方には個人差があります。
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 95g |
サイズ(mm) | パッケージ(幅×高さ×奥行) Φ45×178 |
香り | 無香料 |
成分 | ●LPG ●エタノール ●メントール ●水 ●チャ葉エキス ●ヒバマタエキス |
用途 | 頭用 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
昔、小林製薬からヘッドクールというスプレーが出ていてすごくファンでした。 見かけなくなり、寂しく思っていた所似ている商品を発見! 運動部の子供にはクールダウンにウケます。 髪の毛につかないように、地肌にブシューっとしたいので 誰かにやってもらうのがいいかも。
かけた時は一瞬涼しく、そのすぐあとは涼しくないのですが、数分後、風に当たったりすると凄く涼しさを感じます。 頭は髪の毛であまり冷たさを感じなかったので、以外にの体に普通に使ってます。 ひんやりしたいなら他のを選ぶかも?安くなってたらこれを買います。
こどもが汗っかきで登校時ヘルメットも被るため購入。吹き付けるだけで、爽やかな感じになり大人もこどもも愛用中
のぼせる事が多い為、購入しました。数カ所吹き付けると冷たくなり、楽になります。暫く使ってみたいです!
頭が冷たいだけでこんなに涼しく感じるんだと、仕事仲間にもオススメしています。廃棄が不便なのがネック。
画期的!持ち歩きにちょうどいいサイズだし、外出先で手軽に頭が冷やせるものがちょうどほしかった!
頭がキンキンに冷えて汗がひく。 頭皮にスプレーするので皮膚が弱い人は気をつけた方が良いです。
家にいる時冷房入れるか迷うくらいの時なら、頭にシューっと使うとスッキリ。
頭用の暑さ対策アイテムはなかなかないので、重宝してます。ロングの味方
期待したほど頭は冷えませんでした。メンソールでスッキリはします
通勤後の頭の暑さ、ニオイ対策のために購入。今の所、良いです!
頭にスプレーできてスッキリ。汗がスゥーとひくので助かります
頭を冷やすのに使えます。暑がりさんには助かる商品ですね。
炎天下でスポーツをするため、かなり助かっています
スプレーするとすぐにクールダウンできて良い*
涼しさは一瞬。かけ過ぎると髪の毛が濡れる
旦那さんが外の仕事なので買ってみました。
頭に熱がこもるのでこれをすると気持ちいい
頭より直接服の中にかけた方が涼しかった
一瞬で頭がスーッとするので気持ちがいい
このサイズは持ち運びしやすい。
メントールが強すぎなくて良い。
冷え過ぎて痛いくらい冷えます笑
思ったよりも冷たく感じない
こんな最強のものがあるとは
夏は熱中症対策必需品です。
熱中症対策に良いと思います
蒸れた頭がスッキリします
熱中症対策にとても便利
ひんやりして便利です。
キーンとスッキリします
これから使ってみます