ずっと欲しいとは思っていたけど、ちょっとお高めで手が出なかった😅しかし、若干安い「詰め替え」を発見して😳! 購入。思ってた以上にヒンヤリが続いて(^^)b百均の物を買ったりもしたけど、あまりヒンヤリ感を得られなくてダメでした(^^;
白元アース アイスノン シャツミスト ミント替 大 280ml の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 534商品中
カテゴリ | 熱冷却用品・用具 |
メーカー | 白元アース |
衣類にスプレーするだけで爽やかな冷涼感!クール成分(メントール)配合。ミントの香り。たっぷり使える大容量タイプのつめかえ用。
●衣類にスプレーするだけで、爽やかな冷涼感!
●おでかけ、通勤・通学前にスプレーをすると、汗をかくたびに気持ちのいい冷涼感が得られます。
●衣類についた汗のニオイを消臭し、除菌*します。 *すべての菌を除菌するわけではありません。
●クール成分(メントール)配合。
●ミントの香り。
●たっぷり使える大容量タイプのつめかえ用です。
※外気温や使用環境により、冷涼感の感じ方は異なります。
※冷涼感の感じ方には、個人差があります。
【用途】
衣類用冷感スプレー
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 【つめかえ用】280mL |
サイズ(mm) | パッケージ(幅×高さ×奥行) 120×228×60 |
香り | ミントの香り |
成分 | ●エタノール ●ℓ‐メントール ●緑茶エキス ●除菌剤 |
用途 | 衣類用冷感スプレー |
掲載情報更新日 | ※2023年12月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
詰め替えは初めて見ました。 このシャツミストは本当にスーッとして気持ちが良く、そんな何時間も持続はしないですが通勤時間分(40分ほど)は汗をかいても効果を実感できるので助かっています。 ということで詰め替えは買いでした!
暑い夏には必需品です。スプレーするだけで冷んやりとして体感温度が下がるので寝る前にも使用しています。
清涼グッズで1番好き。涼しいし匂いも取れます。詰め替えあるの知らなくて、詰め替えは初購入。
仕事がらよく汗かくのでないと困る。詰替えが、面倒💧一瞬でもヒヤッとして気持ちいい🥵❄️💨
暑がりなので夏場は必需品です。長くは持ちませんが、消臭効果もありがたいです。
シャツに吹き掛けるとひんやりして、助かる。 詰め替え用は初めて購入しました。
夏物処分で安くなっていた。今年初めて使って良かったので来年用に。
去年の夏もお世話になりました。酷暑なので夏場は欠かせません。
暑さが続くと詰替え用がなくなってくるので、慌てて買いました。
猛暑にはこれ!シャツにシュッとしてからお出かけです
夏の外出には欠かせない。有難い商品。
仕事の時に使います。助かってます。
すごく涼しくなって助かりました
暑さが和らぎ助かってます。
まだまだお世話になります
清涼商品としておすすめ
夏に仕事等で助かります
詰め替えを買いました
夏には必ず買ってます
これが効くのよー☺️
ダンナが使うから。
まあこんなもんかな
夏には超便利です!
なかなか使えます
まだまだ暑いら