スプレーを買ってみたらすごくいいので詰め替え買いました。
白元アース アイスノン シャツミスト せっけん替大 280ml の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 569商品中
| カテゴリ | 熱冷却用品・用具 |
| メーカー | 白元アース |
昨年に引き続きリピート購入しました‼️
夏には 必需品です。
去年から使用してますが私の必需品です(*^^*) ミントと石鹸の香りとありますがやっぱ石鹸! 外出前に汗かく所にスプレーすると1時間以上ひんやりします。 少し高めなのと、買う場所によって本体のみ、詰め替えのみしか取り扱いなかったり、ミニサイズ置いてなかったり…。 詰め替え2倍サイズを1,000円未満で出してくれるといいなー(>_<)
外回りの仕事なので、夏には欠かせません!いろいろ試してみましたが、これが一番長持ちするかな?ホントにひんやりするのは1時間くらいですが、風を感じると2時間くらいはヒンヤリ感アリです。
いつもは同シリーズのエクストラミントを購入しているのですが、これしか無かったので妥協。 エクストラミントよりもスースー感はありませんが、良い香りで涼しいです。
よくあるミントの香りではなくせっけんの香りなのが良いです。出勤前に衣類にかけて行くと炎天下の中でも耐えられます。詰め替え用が助かります。
今年は特に大活躍。もう少し量が欲しいところ。一回に10〜12回スプレーするのですぐ無くなります。持続力も欲しいところ
外の仕事で暑くてしんどい時に 使用すると涼しくなります 特に空調服着用すると最高です 匂いも好きで愛用してます
せっけんの香りの詰め替え用をやっと見つけて購入しました。他のでも良いのですがやはり慣れたのが一番ですね。
わたしの夏の必需品です。お風呂上がりに、お出掛け前に、下着や服に吹き掛けておくと涼しく過ごせます。
夏にはぴったりの商品。シャツにスプレーするとひんやりして気持ちが良い。汗の匂いも抑えられて良い。
詰め替え用があればと思っていたので、見つけて即買いしました!ひんやり感が持続して快適です!
職場が暑くてどうしようもないので、短時間ではありますが、束の間涼しい感覚になれます。
去年から使用。詰め替えがあったので、こちらを購入。主人が気に入って使っています。
最近は猛暑の日が多く冷却スプレーが必要な日が多い。詰替があるのは便利です。
石鹸の香り、スースー感も長持ちします。 売ってる店が少ないのが難点です。
詰め替えが売っているのを初めてしりました。 便利でとても良いと思います。
ミントのバージョンと遜色なくヒエヒエです。香りはあまり目立たない印象です
スースー感が続きます けど、汗かいた体と臭いがスースーで増感じ
2時間位は快適に冷たさが続きます。汗の匂いも防げます
これも詰め替えでリピート。匂い気になるけど冷たい
これをつけるとシャツがスッキリ気持ちいい
石鹸の香り?でもなく、フローラルっぽい
これ無しでは、夏を乗り切れない。
本当涼しい!暑い日に助かりました
この商品が一番クール感があります
猛暑には、このスプレーを一振り!
かなり使うので、詰替え必須です
詰め替えがあるのは助かります
本当に涼しくて香りも良い
この季節の必需品です。
まあこんなもんかな
ダンナが使うから。
詰め替えだと割安
マツモトキヨシ