ふんわりした色が良いのと、本当に薄くて軽いので、真夏には楽です。 歳とともに息苦しいと動きにくいので、特に暑い日用に使っています。 じゃないと、こちらちょっと私的にはお高い(-。-; もー少し安いと助かるのですが…しかも前は7枚入りだったのに気付いたら5枚入りになってたし! 薄いので花粉ぐらいなら良いのですが、他のブロック力は弱いかも… それでもやっぱり真夏のマスクは不快極まりないので、これオススメです。 夏にはヒンヤリ感の有る商品も色々出ていて試したのですがどれも最初の一瞬だったり素材が硬かったり…私にはイマイチで合わないものばかりだったので、もーコレしかない感じ。 箱入りで20枚入りのも有りそちらの方が割安だけれど、それでも結構な値段なのが難点…もっと安かったら最高なのにー!
白元アース ビースタイル プリーツ涼やか心地 ラベンダー 5枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 白元アース |
ブランド | be-style |
小顔に魅せる女性用のマスク。通気性がよくて息がラク!ムレにくく、軽やかなつけ心地。上から広がるプリーツですっきりとした横顔に。縦プリーツと引き上げタックでシャープなアゴ先に。マスクの色:ラベンダー
※マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません。
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 5枚 |
サイズ(mm) | ふつうサイズ パッケージ(幅×高さ×奥行) 130×215×21 本体(幅×高さ×奥行) タテ×ヨコ 90×165 |
タイプ | プリーツタイプ |
色 | マスクの色:ラベンダー |
成分 | 【素材】
●本体・フィルタ部:ポリプロピレン、ポリエチレン、ポリエステル
●耳ひも部:ナイロン、ポリウレタン
【包装材の材質】
●ポリプロピレン
※蛍光染料は使用していません。 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
暑い日にはこのマスクが最適です。蒸れにくくて苦しくない。 カラーもほんのりラベンダーがかわいいです。サイズは少し小さめですが私にはピッタリでちょうどよぃです。
爽やかですが、小さめ購入しましたが 顎に当たる部分が縫い目が当たるというか つけ続けていると結構痒みが出てきます 私には合わないようです
繊維の匂い?が少し気になりますが 普通のマスクより通気性は確かに良いです! 暑くなってきたのでこちらは汗ばみにくくて 良いと思います
評価を下げてすみません。とても軽いですが、涼しくはないです。はじめから何回も使った後のようなシワシワな感じ?が個人的に嫌でした。。
薄手の素材で暑い日でも呼吸しやすいように感じます。 プリーツタイプでも余分な膨らみがなく、顎のラインがスッキリとします。
薄くて夏も息苦しくない。汗とともに取れたファンデが浮き出てきてしまい何回か付け替えてます。
呼吸は確かに楽になりますが、半日使用していると内側がケバケバしてくるのが難点です。
まだマスクは外したくないけど暑いのでこちらを購入してみました。
薄くて不安です。マスクしてますっていうアピールには良いけど…
しっかりとしていて肌触りもいいですが少し匂いが、、、
本当に風通しがいいので、息がしやすいです。
薄くて涼しげです。夏は何度もリピートです。
暑いので、涼しそうなこちらを買いました。
薄さもめずらしいラベンダーカラーも◎
ムレにくくて夏はいいですね
夏用に 涼しくて最適です
薄くて呼吸しやすいです
臭いが気になる~
これ、夏にいい
色かわいい