そのままではしっとりふわふわ少しもっちりしてて、みみも硬すぎません。トーストすればサクサクふわふわになり、温かいうちはとっても美味しいです。 私は焼かずに、甘めのスクランブルエッグを載せたり、シュガーとマーガリンを塗ったりして食べています。 100円以下の食パンの中では1番好きです。
フジパン フジパン 熟穂食パン 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
たっぷりとバターを乗せて食べると、パンに染み込んで美味しいです。焼いた方が美味しい!
安いので買ってみました。バターをつけて焼いて食べるので差ほど変わらないと思います。
ハムやチーズを乗せて食べることが多いのですが、安いのに普通に美味しいので、いつも買っています。安いからか、店頭でこの食パンだけ品切れのことが多いです。
100円以内で食パンを買えるお店はたくさんありますがやっぱりパサパサしてたり😌フジパンの熟穂食パンはパサパサしてなくてそのまま食べても美味しいです😋
安くて美味しかったです トーストで、色々のせて食べるのが好きなので 厚さや風味がちょうど良かったです
なぜこんなにお安い価格なのかなーと思いながらも、購入しました。トーストして、美味しくいただきました
安かったから。日本のパンはどれもしっとりし過ぎなのが難点。パンはもちもちする必要はない。
柔らかいのに安くて満足。生のままよりはどちらかと言うと焼いた方がもっと美味しい気がします
焼いた方がおいしいとのレビューを見て食べ比べたら、確かにトーストしたらおいしかったです。
パンはフジパン!イーストフード乳化剤不使用。これやすいので。いつもは本仕込みかなあ
イーストも乳化剤も使っていないので体にも優しそうだと思って買ってみました。
他の安い食パンにくらべて、焼いてもかたくならずおいしく食べれました。
朝食用に購入しました。焼かなくても耳まで柔らかくて食べやすいです。
価格がお手頃ということもありますが、味も食感も食べやすい食パン。
イオンで買うときは塾穂の食パン。きめが細かいしもちもち感もあり
まぁおいしい。もう少しふんわりがすきかなー!安かったのでいいか
安い!ほかの安めの食パンと比べてミミも柔らかめなので好きです。
コスパと賞味期限のバランス比較してちょうど良かったので購入
朝食用に買いました。少し耳の部分が硬めかなと思いました。
安いので買ってみました。焼いた方が美味しいと思います。
家族みんなパン好きで、安くて美味しいので助かってます!
安いのにふんわりしてて美味しいと思います。コスパいい!
一番安かったのでチーズフォンデュのお供に買いました。
食べやすい枚数。冷凍してもトースターで焼けば大丈夫。
リーズナブルなのに しっとりしていて おいしいです
安くて買いました。やわらかくて美味しかったです。
安かったので買ってみました。 普通に美味しいです
毎朝パンなので安いこちらの商品を購入してます
乾くのが早めだけど、安いので十分美味しいです
安かったので買いました。美味しかったです。
朝ご飯を楽したい時の為に常備しています!
安いし味もなかなか美味しい(*´ω`*)
朝食べるのに厚さがちょうどいいです。
毎日食べるので、少しでも安く買ってます。
美味しいし、なにより安いので家計が助かる
安いので買いました。普通の食パンです。
初めて買ってみました。おいしかったです
食パンは安くてなんぼな我が家です^^;
フレンチトーストにすると美味しさ抜群
安いから買って見ました。柔らかそう。
パンの耳が硬かった。美味しくないです
値段はとても安い それなりに美味しい
安いけど柔らかいし美味しいと思う!
ジャムパンやトーストなど使い方色々
コスパにひかれて買ってしまいます。
ホットサンドに使ったが美味しかった
安いから買ってます。 味は普通かな
コスパ最高です❗安くて、旨い‼️
安いのに美味しくてよく買います。
- マックスバリュ賀来店¥81
- (株)あけぼの 吉田インター前店¥87