そのままではしっとりふわふわ少しもっちりしてて、みみも硬すぎません。トーストすればサクサクふわふわになり、温かいうちはとっても美味しいです。 私は焼かずに、甘めのスクランブルエッグを載せたり、シュガーとマーガリンを塗ったりして食べています。 100円以下の食パンの中では1番好きです。
フジパン フジパン 熟穂食パン 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
安いので買ってみました。バターをつけて焼いて食べるので差ほど変わらないと思います。
ハムやチーズを乗せて食べることが多いのですが、安いのに普通に美味しいので、いつも買っています。安いからか、店頭でこの食パンだけ品切れのことが多いです。
100円以内で食パンを買えるお店はたくさんありますがやっぱりパサパサしてたり😌フジパンの熟穂食パンはパサパサしてなくてそのまま食べても美味しいです😋
安くて美味しかったです トーストで、色々のせて食べるのが好きなので 厚さや風味がちょうど良かったです
なぜこんなにお安い価格なのかなーと思いながらも、購入しました。トーストして、美味しくいただきました
柔らかいのに安くて満足。生のままよりはどちらかと言うと焼いた方がもっと美味しい気がします
焼いた方がおいしいとのレビューを見て食べ比べたら、確かにトーストしたらおいしかったです。
イーストも乳化剤も使っていないので体にも優しそうだと思って買ってみました。
価格がお手頃ということもありますが、味も食感も食べやすい食パン。
イオンで買うときは塾穂の食パン。きめが細かいしもちもち感もあり
安い!ほかの安めの食パンと比べてミミも柔らかめなので好きです。
コスパと賞味期限のバランス比較してちょうど良かったので購入
朝食用に買いました。少し耳の部分が硬めかなと思いました。
安いのにふんわりしてて美味しいと思います。コスパいい!
一番安かったのでチーズフォンデュのお供に買いました。
リーズナブルなのに しっとりしていて おいしいです
安くて買いました。やわらかくて美味しかったです。
安かったので買ってみました。 普通に美味しいです
毎朝パンなので安いこちらの商品を購入してます
安かったので買いました。美味しかったです。
安いし味もなかなか美味しい(*´ω`*)
朝食べるのに厚さがちょうどいいです。
毎日食べるので、少しでも安く買ってます。
初めて買ってみました。おいしかったです
食パンは安くてなんぼな我が家です^^;
フレンチトーストにすると美味しさ抜群
安いから買って見ました。柔らかそう。
値段はとても安い それなりに美味しい
安いけど柔らかいし美味しいと思う!
コスパにひかれて買ってしまいます。
ホットサンドに使ったが美味しかった
安いから買ってます。 味は普通かな
コスパ最高です❗安くて、旨い‼️
安いのに美味しくてよく買います。
値段の割にはとても美味しくていい
やすくて美味しいです(^.^)☀
プライベートブランドより安かった
値段もやすく朝食用に買いました
100円以下にしては美味しい
トーストにしたらサクサクです
毎朝食べるので安いのは助かる
柔らかくて美味しいし、安い。
安いのでいつも買ってます!
半額だったので買いました。
しっとりしてて、美味しい。
とにかく安い!冷凍して常備
イマイチ。値段がとかな。
安かったので大満足です。
安くてうまい朝食にグッド