いつもは6枚切りですが、ホットサンド用に5枚切りを購入しました。半分に切れって卵焼きやそぼろなどの具材を挟むと美味しいです。 安くて、ちょうどいい厚さです!
フジパン フジ 小麦の朝食 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
安い‼︎そのままだとパサついているのでトースト用です。同じフジパン製造だけどイオンのPBの食パンの茜の方がしっとりしています。
店内で1番安い ピザトーストとかアレンジする時はこのレベルのもので十分 シンプルにトーストとして食べる時は買わないけど
店で1番安い食パン。コーンマヨトーストやピザトーストに5枚切りを使います。弾力があって普通に満足しています。
久々に食パン購入しました。 安かったので美味しいかどうかは まだわかりませんが焼いてホットサンドにします
ちょっとパサつきが…。焼いてもふんわりにはならなかったです。小麦だからそういう商品なのかな?
普通に食べるとすこしパサつくのでピザパンやフレンチトースト、トーストにしたりして食べてます
値段は安いけど、ちょっと固め。そのまま焼かずに食べるにはふわふわ感がないので。
お安くて使いやすいパン。 イーストフードや乳化剤が入っていないので安心です。
小麦高騰の中どうやってコストを下げて この値段で売ってるのだろうと思った
安いので値段相応の味ですが朝食にトーストして食べるのにちょうど良いです。
安い。パサパサしてるから美味しいパンではないけど、安いのでこんなもんかな
もっちりふわふわしています。でも、70円代なんです。かなりお値打ちです。
パンにスライスチーズを乗せて、マヨネーズをかけてトーストして食べます!
安くて良い!ただ賞味期限が短く感じるかな?他のと比べた事ないけど..
安いがパサつくのでハムマヨでトーストや、フレンチトースト用です
西友にて購入しました。耳もあまり固くなく、丁度よく焼けます。
ふんわり感はあまりありません。焼くとさくっとしています。
ふわふわで美味しいです。朝はパン食なのでよく買います。
味は普通ですがカビが生えないので常温保存できて便利です
安くて良いのですが、私的にはしっとり感が足りないかな。
安くて美味しいです! 5枚切りは食べ応えがあります。
安価でもしっかり風味が感じられしっとりしたパンです。
フレンチトーストにして食べました。おいしかったです。
パサパサしてるのでトーストして食べます。安いです。
安かったので買いました。焼いたほうが美味しいです
焼きそばパンなどのサンドイッチを作るのに有効です
安くて美味しい。フジパンは最近のマイブームです
4枚切りがいいけれど、無い!少し物足りない。
値段が安くて助かります。朝食によく使うので。
朝食に持ってこい。モッチリしていて美味しい。
安いのにボリュームがありフワフワしている
安くて美味しいパンです。 とにかく安い!
朝食用に購入。厚切りで美味しかったです。
初めて購入しました。 おいしかったです
山型のがなくなって、残念だけど美味しい
チーズ等をのせてトーストしたら良い!
少しぱさついているけどトースト向き!
朝食に。安いしアレンジして食べます
焼きそばパンにして食べると美味しい
安く美味しい食パンをたべられます
安くて長持ちするので家計が助かる
もう少しフワフワだったらいいなぁ
安くて、ピザパン作るのにグッド👍
お得でよく買います。美味しいです
6枚入りの方が食べやすいかな!
トーストにしたら美味しかった
安いのでリピートしています。
乳化剤不使用、安心、安全‼️
しっとりした食感で美味しい