うめー
フジ ネオ豆乳ロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,859商品中
カテゴリ | 食パン |
フジパンの中にマーガリンが入っているロールパンシリーズで、 最近登場した商品。 通常のロールパンに比べるとしっとり甘みのある生地のように感じました。 そのままで素朴で美味しいです。 ただ、定価がお高めでレーズン入りに慣れている方は物足りないかもしれないので、食べる際にレーズンを足しました。
豆乳って文字に2回目の購入 温めすぎると中のバターが溶けすぎて食べるときにバターが溢れてきちゃうので失敗しないように温めるようにしてます。 豆乳ってだけで罪悪感なく食べれてると勝手に思って美味しくいただいてます
お店で初めてみてから気になってました。 普通のネオバターに比べて生地がしっとりもっちりとしている気がします。美味しい。値段も普通のネオバターと変わらないので、これからはこちらを買おうかな。
この前米粉ロール、今回豆乳ロールにしてみました。 軽くトーストしてマーガリンじゅわじゅわにして食べましたが、優しい味でおいしい! これからちょくちょく買おうかな!
豆乳…よくわかりませんでしたが、 初めて見たので食べたくなりました。 ネオバターのシリーズ自体が好きです。
チラシの品しかも20%OFF 豆乳クリームが気になっていました 美味しいでーす パンもモッチリしてます
ふっくらしたネオロールは大好き。豆乳バージョンは知らなかった。これは絶対美味しい。
どこに豆乳(?)という感じがしましたが、暖めない方が美味しかったです。
普通に美味しかったけど、豆乳はよくわからず。豆乳使う意味は?
豆乳で作ってあるので、柔らかくてて美味しかったです。
豆乳の味がする。カロリーが高いのは残念…
初めて見たので、買いました。リピートあり
クリームが控えめで美味しかった!
柔らかく美味しく身体に良さそう
美味しいしとまらない(笑)
もっちり美味しかったです、
しっとりしていておいしい
美味しくいただきました。
美味しいからリピしてます
美味しくいただきました。
安かったから買いました
ほんのり甘くて美味しあ