○ストコさんの自分で焼くミニパンに似せていますね🙂 焼くとカリッとして美味しいです✨ コスパ的には○ストコさんのほうが良いですが、焼きたてを楽しみたいかたはお試ししてはいかがでしょう😌 フランスパンではなくミニパンでしたね😓
フジパン フジ おうちで焼きたてフレンチクッペ 3個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | フジパン |
冷凍パンよりハードルが低く、焼きたてに近いパンに。 今はリベイクすると焼きたてに近くなる物も多いので、違いが明確でないと指名買いは厳しいかもしれませんが、増えて欲しいジャンルです。 色々挟んで試したいと思います。
フランスパンではないだろうなぁと思いましたが試しに購入。焼きたては美味しかったですがそれは想定内。この商品にこだわってリピートはしないと思います。
トースターで焼いて食べました。少し割高ですが美味しかった。よく行くスーパーで私が行く時間にはいつもひとつしかありません。つい買っちゃいます。
初めて見た(多分)のと安くなってたので購入。 フランスパン風コッペパンみたいな感じですが、焼くと表面がパリッとするので結構美味しかったです。
焼いてジャムを挟み塗りしたら、とてもおいしかったです。 ソフトフランスパンですね。 1個の大きさが食べ応えのあるちょうどいい大きさです。
皮はパリッとしますが、中身がもっちゃりしてなんだか食べにくい。これなら普通のバターロールをさっとリベイクしたほうが好きです。
お店で買ったみたいなパンが焼きたてで、食べられるため何度もリピートしてます。とても美味しいです。子供達も大好きです。
以前コストコで、同じようなものを購入しましたが、コストコの方が安くて美味しかったです。しっとり感にかける感じです。
値引きされていたので。焼いてみたがイマイチでした💦コッペパンよりもフランスパンに近いけど違う。コッペパン寄り
少し割高なのに、至って普通の味でした。 フランスパン?普通のパン?って感じで中途半端だしもう買いません…
フレンチクッペってフランスパンのことだけど、これは全く別物です。普通のコッペパンです。
コレにヴェルデの明太トーストスプレッド塗ってトースターで焼くとめっちゃ美味しかった💓
トースターで焼くだけで、出来たてパンになります。外はカリカリで中はふわふわです。
焼くだけでソフトフランスパンが味わえるからいいですね。 美味しいです。
お家で焼きたてのパンが食べられるのでトーストするのが楽しかったです。
ロピアで購入しました。焼いて美味しくいただきました。
朝食に食べました。焼いたらこんがりで美味しかったです
好きなものをはさんでリベイクして食べると最高です!
焼き立てにウィンナー挟んで食べる為に買いました。
確かに焼きたて感はありますが、香ばしさはないです
ホットドッグにしました。焼き立ては美味しいです。
焼くと外はカリッと中はもっちりで美味しいです。
焼きやすく自宅でもベーカリーを食べられて良い
こんがり焼けるとカリッとして美味しいです。
おうちで出来立ての美味しさを楽しめました。
中のふわふわは薄い 外のカリカリが強め
パンにほどよく弾力があって、美味しい
簡単に 美味しいフランスパンになる
良い硬さで、お腹いっぱいなりました
美味しそうだったので買いました。
おいしそうだったので買いました
外はカリッと中はモチモチでした
美味しいと進めてもらったので
外がサックサク中はふんわり!
焼いて美味しくいただきました
思っているより 柔らかい
ホットドッグで美味しい
焼いてどうなるか楽しみ