おつとめ品になってたのでオヤツに購入してみました。 一口目はおいしい!でしたが、個人的にはちょっと濃いかな。 ブラックコーヒーとか紅茶のお供にはいいかもしれませんね。
フジ 北海道バタースフレ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
ヤマザキの北海道チーズ蒸しケーキの小さいバージョン? コクがあって美味しいです。下に敷いてある紙にケーキがかなり持っていかれるのが残念
ワイズマートさんで40%引きで84円で購入。 小さい蒸しケーキが4個入っていて食べやすいです。
4個入りは◎も紙に張り付いて食べにくい…味も○○のチーズ蒸しパンの方がやはり美味しいかな?
しっとりしすぎていて、紙に生地がくっついてもったいなかったです。 お味はまぁまぁでした。
紙に付きまくります。焼いて食べたら割りとくっつかないです。 味は美味しいです。
好き好きだと思いますが、ヤマザキ北海道チーズ蒸しケーキの、そっくりさんです。
美味しいですが食べ辛いです 上手く剥がれないしボロボロ崩れる
美味しいが暑くなると余計柔らかくなってしまい食べにくい
間食用に購入。ふわふわして甘く美味しかったです。
バターの風味がして美味しいです。
安くて美味しいくて助かります。
バター🧈のコクが美味しかった
確かにバターって感じはする。
甘さとバターの感じが良かった
美味しい サイズ感が良い
冷凍しても美味しかった
小分けで食べやすい
コクがあって、美味
紙にすごくつきます
冷やすと美味しい
好きなパンです!
ばたーがおいしい
味は美味いよ。