初購入の商品です。ふわふわ柔らかなコッペパンの真ん中に、甘いきな粉クリームが挟んであります。 きな粉クリームの風味がとても香ばしく、ふわふわコッペパンと相まって、ホッとする懐かしさを感じる味わいです。 コーヒーにも良く合いますが、牛乳との相性はとても良く、きな粉の香ばしさとクリームの甘さ、牛乳のコクがいっぺんに味わえてgoodです。
ViVANI フジ きなこコッペ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,795商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ViVANI |
オヤツの一つなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。
とても美味しくて大きくて安いのでコスパが良い。 生地を噛んだ時はふんわり、噛む度にぎゅーっと締まってしっとりしてくる感じが大好き。 きなこクリームもしっかりきなこの風味がして、ジャリジャリ感があるのも嬉しい。
ふわふわのコッペパンに、シャリシャリとちゃんときな粉の存在が感じられるクリーム入りで、全体的にきな粉揚げパンの揚げてないバージョン的な風味がありめちゃくちゃエモいしおいしかった!!
美味しいです(^^).。.:*☆ パンもふわふわできなこの風味も良く 気に入りました。 またリピートします。
きなこクリームが、多すぎず丁度いいので美味しく完食 きなこパンは大好きなので、またリピします
基本きな粉が好きでクリームの中に練り込んでるきな粉‼️ パンも美味しい👌
パンがふわふわで濃いめのきなこの味がちゃんと端まであって美味しいです。
パンもクリームもとても美味しくて気に入りました。また買いたい。
めちゃうまい! ヤマザキに似た商品があるがあっちは不味い
子供が大好き!でもあんまり売ってないから探してます!
安くて良い クリームは美味しいけど、パンがバサパサ
ちょっとジャリジャリしたきな粉クリーム、美味しい
きなこクリームがたっぷり入っているといいなぁ〜
悪くないですがピーナッツコッペの方が好きです
美味しかった!コッペパンが美味しい!
きなこ味とコッペのバランスがいいから
美味しそうだったので買ってみました。
きなこクリームが美味しかったです。
きなこの香りがして、美味しかった。
これも、父さん用に購入したょっ。
美味しそうだから買ってみた〜
きなこクリームが美味しかった
きなこクリームがおいしい❗
きな粉がパンと相性バッチリ
美味しいかったみたいです
きな粉クリームが美味しい
美味しいコッペパンです!
きなこクリーム美味しい
ボリューミーでおいしい
おいしい(๑´ڡ`๑)
うまい😋🍽😋でがんす。
好きなので買いました。
初めて見たので試し買い
何故か懐かしい味でした
おいしい(๑´ڡ`๑)
病み付きになる美味しさ
とっても美味しかった
給食みたいなおいしさ
きなこ好きには是非~
美味しそうだったので
良い!!!!!!!
きなこがすきなので
フワフワなパン生地