この日のお買い得品だったので、買ってみました 見た目があまり美味しそうに無かったのですが 期待以上に美味しかったです パンもそこそこ柔らかく、あんとホイップもたっぷり入ってて、満足です
フジ 生あんぱん ほいっぷ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
粒あんは国内生産で、ホイップとの割合もバランス良く入っています。偏りなく、粒あんとホイップの量も良く、しっとりふんわりした生地も合わせておいしいです。
アンパン好きで、新発売に惹かれました。しかも月曜日の2割引デー。110円、値段はこれでも普通の感じ。生アンパンに期待して明日朝食べます。
あんとホイップの組み合わせは最強!出始めの頃よりパンが一回り小さくなったけど時々食べたくなります。
あんこ好きにはたまらない一品です。 ホイップクリームもたっぷり入っていてとても美味しかったです。
朝食として購入。あんことホイップクリームのバランスがとても美味しく、また食べたいと思いました。
あんことホイップに惹かれて購入しました。どちらもたっぷり入っていて美味しかったです。
パンはしっとりふわふわで つぶあんとホイップがたっぷり入っていて美味しいです
あんことほいっぷという、間違いない組み合わせ。思った通り美味しいでし。
あんことホイップが入ってるパンの中で一番美味しい! バランスが良い!
重量がすごい! あんこもホイップもたっぷり、生地もしっとりで美味しい
重たいかなって思ったけどペロッと頂けちゃった。 甘すぎない美味しい
あんこ ホイップ て書いてあると買っちゃう まあまあ美味しい
あんとホイップがたくさん入っていて美味しかった♪値段も安い
あんもホイップクリームも美味しくパンも柔らかく美味しかった
ホイップ多めで美味しかった。あんこも生地も、美味しかった。
あんぱん好きです。ホイップが入ってるのも美味しいですね。
ホイップたっぷりで美味しかった ボリュームがありました
パンとホイップクリームとあんこがうまくあってない感じ
生地が柔らかく美味しい。クリームも多すぎなくて良い
美味しそうだったので期待を込めて買ってみた
アンコが美味しいし、量もたっぷりで満足!
フジパンの生あんぱんホイップクレーム入り
夫がめちゃくちゃ美味しいと絶賛してました
激甘そうだけど、軽くてペロッと食べれる
クリームとあんこがたっぷり入ってます。
あんこと生クリームの組み合わせは最強!
クリームたくさんで美味しかったです!
あんことホイップの組み合わせは最高。
あんとホイップで、甘党にはたまらない
ホイップとあんこは合わない訳はない!
冷やして食べた なかなかのボリューム
パンも柔らかくて餡子が美味しかった
このシリーズは今のところハズレなし
アンコとホイップのタックが最高。
あんことホイップの中身がいい
美味しかったです。オススメ!
お買い得だったので買いました
ホイップ入りで美味しいです。
ちょうどいい甘さで美味しい♡
餡もホイップも多めで美味しい
生あんホイップ食べるでしょ
生クリームたっぷりで嬉しい
あんこと生クリームが合う
食べ応えがあって美味しい
美味しいのでまた買います
ホィプクリームがおいしく
美味しくいただきました
まあまあ美味しかったな
おやつ用に買いました。