甘いものが食べたくて安かったので購入してみました。あんことクリームの組み合わせはいいですね。今回は期限間近の見切り品だったせいかパン生地がちょっと気になりましたが、普通に買えばいい商品だと思います。
フジ 生ろぉるバーガー 粒あん&ホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,315商品中
カテゴリ | 菓子パン |
アンコもホイップクリームもたっぷりで満足😁ちょっとパンがパサついていたのはたまたまかな?リピで確かめようっと!
美味しかったけどパンが口の中で少しモソモソしたような気がします。
パッケージが美味しいそうだったので初めて購入!予想どおり美味しかった!パン生地もふわふわでホイップクリームも粒あんもたっぷり入ってて、甘い物が食べたい時には最高なパンです。
あんことホイップの組み合わせを見ると買ってしまいます、、パンは分厚くてふわふわです。冷やして食べたらもっと美味しかったかも!カロリーが高いのでたまにのご褒美ですね
あんホイップは安定の組み合わせですね。パンがもっとしっとりしていたら、より美味しかったかも…。ネーミングは面白くて惹かれましたが、普通のあんホイップパンw
パンはまん丸くふわっとして見えるものの、少しパサついてる。中身は少なめ。パッケージが良かったので期待していたが、大したことなかった。
つぶあんとホイップの組み合わせは間違いないはずなのに、こちらのものはパンが(特に上側)パサパサしていて好みではありませんでした。
初めて買いました。生クリームとあんこがたっぷりで美味しかったです。ボリュームがあるので、お腹が空いているときが、おすすめです。
バンズの生ろぉるというのがよく分からなかったが、ホイップとあんこが美味しい。ホイップはもう少し多めに入れてほしいかも。
最近気になっていてパンです。 20%引きになっていたので味見と思ってかってみました。美味しかったです。
初めて買いました。大好きなあんことホイップのコラボで迷わず買いました。食べるのが楽しみです♪
パッケージに惹かれて購入しました。 個人的にはパンも小豆、生クリームも美味しかったです。
ハンバーガーのパンにあんこ&ホイップクリームを挟んだってだけですね。美味しいですけど
生ろぉる…気になって買ったが、ネーミング程の生感はない。パンがパサついて期待外れ
ホイップクリームとあんこが大好きなので思わず購入!!美味しく頂きました。
なかのクリームがフワフワで外のパン生地もフワフワで美味しかったです。
悪くはないんだが、好みの問題かな… 私はあんバターのほうが好きかな。
パンはふわふわで生クリームとあんこの組み合わせが最高に美味しい!
美味しそうと思って購入。パンがパサパサしてちょっと残念でした。
気になってた商品です。プレーンはたべた事あります。一回お試しで
売り場で見て美味しいそうなので買いました。美味しいかったです。
パンがフワフワしていて、あんとホイップの量も丁度良い
初めて見つけて美味しそうだったので買ってみました。
フジパンの生ろぉるを使った粒あんとホイップのパン
半分食べるつもりが全部食べてしまった。美味しい。
スーパーで安売りの山積みしていたのでついつい。
軽くて食べやすいです あんも美味しかったです
パンがパサパサしていていまいちな感じです。
気になって買ってみた リピートは無いかなと
パンが少しぱさついたけど美味しかったです
粒あんとホイップクリームがおいしいです。
甘さもちょうど良く、美味しいパンでした。
パンキジがちょっとモチモチしないんよね。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
はじめて購入したのでまだわかりません
パンがぱさついていたけど 味は良い
生クリームと粒あんと、ふわふわパン
やだ~ 美味しい。 リピします。
餡が少々しかはいっていなかった。
旦那が美味しそうに食べてました。
ホイップクリームが美味しかった
美味しそうだったので買いました
あんと生クリームのコラボが好き
クリームが甘めで美味しかった。
美味しい、コーヒーにぴったり
しっとり生地で美味しかった
ホイップがちょっとくどい
まぁまぁかな。特に、、、
クリームたっぷり美味しい