甘いものが食べたくて安かったので購入してみました。あんことクリームの組み合わせはいいですね。今回は期限間近の見切り品だったせいかパン生地がちょっと気になりましたが、普通に買えばいい商品だと思います。
フジ 生ろぉるバーガー 粒あん&ホイップ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
アンコもホイップクリームもたっぷりで満足😁ちょっとパンがパサついていたのはたまたまかな?リピで確かめようっと!
美味しかったけどパンが口の中で少しモソモソしたような気がします。
パッケージが美味しいそうだったので初めて購入!予想どおり美味しかった!パン生地もふわふわでホイップクリームも粒あんもたっぷり入ってて、甘い物が食べたい時には最高なパンです。
あんことホイップの組み合わせを見ると買ってしまいます、、パンは分厚くてふわふわです。冷やして食べたらもっと美味しかったかも!カロリーが高いのでたまにのご褒美ですね
初めて買いました。生クリームとあんこがたっぷりで美味しかったです。ボリュームがあるので、お腹が空いているときが、おすすめです。
バンズの生ろぉるというのがよく分からなかったが、ホイップとあんこが美味しい。ホイップはもう少し多めに入れてほしいかも。
最近気になっていてパンです。 20%引きになっていたので味見と思ってかってみました。美味しかったです。
初めて買いました。大好きなあんことホイップのコラボで迷わず買いました。食べるのが楽しみです♪
パッケージに惹かれて購入しました。 個人的にはパンも小豆、生クリームも美味しかったです。
ホイップクリームとあんこが大好きなので思わず購入!!美味しく頂きました。
なかのクリームがフワフワで外のパン生地もフワフワで美味しかったです。
パンはふわふわで生クリームとあんこの組み合わせが最高に美味しい!
売り場で見て美味しいそうなので買いました。美味しいかったです。
フジパンの生ろぉるを使った粒あんとホイップのパン
半分食べるつもりが全部食べてしまった。美味しい。
スーパーで安売りの山積みしていたのでついつい。
軽くて食べやすいです あんも美味しかったです
パンが少しぱさついたけど美味しかったです
粒あんとホイップクリームがおいしいです。
甘さもちょうど良く、美味しいパンでした。
パンキジがちょっとモチモチしないんよね。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
パンがぱさついていたけど 味は良い
生クリームと粒あんと、ふわふわパン
やだ~ 美味しい。 リピします。
旦那が美味しそうに食べてました。
美味しい、コーヒーにぴったり
ふわふわで美味しかった♪
粒あんとホイップがいい
本当はこしあんが好き