名前の割にバター感は弱いかなー⁉︎💦 レンジで少し温めるとふわふわになります。上の甘い部分は美味しいけど全体的にぼんやりとした印象でした。追いバターかジャム塗りたいかも😅
フジパン フジ バターぱん 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
バターの味はあまりしませんでした。ほんのり甘みがあり美味しいですが、 そのままより トーストして、ハチミツを垂らして食べたらとても美味しかったです。
バターの風味はそこまで感じない。バター感を期待して食べるとイマイチ…しかも上にかかったケーキ生地がベタベタで、袋にくっついてしまったりで食べにくい。
ふんわりとしていて、ちょっと甘くて美味しかったです。 見た目はボリュームがありますが、軽いのであっという間に食べられました。
しっとり系です。 パン自体は甘くないです、トッピングのシュガーが甘いので全体としてバランス良くとてもおいしかったです。
ボリュームがあるので、小腹が空いた時にちょうどいい。 ただ、パンの外側がべたつくので、こわって食べるには食べづらい。
ほかの方のレビューにあったように、レンジで温めると、ふわっふわでペロリと食べれました。また見つけたら買おうと思います
思ったより軽く食べられました。もっとガッツリ味が付いてて濃いかと思ってました。でも良く売れてたから買っちゃいました。
バター感を期待して買いましたが、そこまで感じず...。 ただ、意外と重たい味でなかったので、1個食べられました。
バターが濃過ぎず、甘みのあるもっちりした食感でした。もう少し表面がサクサクしていると期待していたのですが。
めっちゃ美味しかった! 久々のヒットです! ただ、ちぎりパンなので、手が汚れますが、洗えば問題ないさっ✌️
オーブンで調理してもまあまあだった、、 ふわっともしないしサクッともならない 中途半端な安いパンって感じ
香りはさほどバターバターしていなかったが、甘くふんわり柔らかなパンでペロッと一個食べてしまった
バターの風味がもう少しした方が、良いのに、少し中途半端な感じ。周りにある紙を外して欲しい。
バターに惹かれて買いました😗ふわふわ系の甘いパンで食べやすい👍ハローデイはパンが高いな〜💧
バターパンって書いてるけどいうほどバターの風味が薄い、、 期待しすぎただけに残念です。
バターパンの名の通りしっかりバター効いてます! 少し温めてから食べると更に美味しい!
甘いパンの売り場に置いてあったので、このパンも甘いのかと思いきや、全然甘くなかった。
少々食べにくいですが美味しいのでいつも値引きされてるのを不思議に思いながら買ってます
バターぱんというほどバターの感じはないように思えたが、甘くてしっとりしていて美味しい
美味しそーで、かいました。さらに美味しく!とかかれていましたが、初めて見つけました
バターの香りが美味しい。しっとりしてない分、あたためるとやみつきになりそう。
チンするとふっかふかのもっちもちです❤ ほんのりと甘味もしてはまってます‼️
割引品だったので買いました。バターのふんわりとした甘みが美味しかったです。
ほんのり甘く味は美味しい。 もう少しふわふわもしくはしっとりだったら。
中味は、黄色くてふかふかしてバターって感じでした。 美味しかったです。
ボリュームがあって一個食べるとけっこうお腹が満たされます。最高です。
少しトースターで焼いて食べました。バターの香りが美味しかったです。
子供とわけるとちょうどよいボリューム。 ひとりでたべるにはおおい
バターの風味も感じられないし、味もイマイチ。リピートはしない。
柔らかめの甘いパンといったところ。何も入ってないけど美味しい。
ボリュームがあるかと思ったが…軽くてすぐに食べてしまいました
口元に持ってくると、心地よいバターの香りが鼻をくすぐります。
バター風味がもうちょっと強かったらなぁと思ってしまいます。
ちょっとパサパサしていたなぁ。もう少ししっとりしててもいい
ふわふわで美味しい。甘さ控えめ、バターの方が強い味です。
ふかふかしてバターの味もしっかりして、おいしかったです。
ふんわりと バター味がして ボリュームのあるパンでした。
暖めて食べたら フワフワで美味しかったです(*^^*)
トースターであたためてから食べるととてもおいしいです。
トースターで温めるととても風味がよく美味しかったです
上のバターの部分はいいが 下がパサパサしてるから残念
食べる前にレンジで温めるとさらに美味しくなります。
バター感たっぷりでそのまま食べても大満足なパンです
美味しかったけど、まわりに紙が付いていて食べにくい
ほのかな甘さと、パンの柔らかさが美味しい商品です。
バターの香りがいいです。食べごたえのあるパンです。
バターパンっていうくらいだから、たっぷりです。
美味しそうなパッケージにひかれて買ってみました
パサパサ気味で、あまり好みではなかったです。
- 西友長崎駅店¥98
- ウエスタまるき形山店¥98