ふんわりとしていて、ちょっと甘くて美味しかったです。 見た目はボリュームがありますが、軽いのであっという間に食べられました。
フジパン フジ バターぱん 1P の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
しっとり系です。 パン自体は甘くないです、トッピングのシュガーが甘いので全体としてバランス良くとてもおいしかったです。
ほかの方のレビューにあったように、レンジで温めると、ふわっふわでペロリと食べれました。また見つけたら買おうと思います
めっちゃ美味しかった! 久々のヒットです! ただ、ちぎりパンなので、手が汚れますが、洗えば問題ないさっ✌️
香りはさほどバターバターしていなかったが、甘くふんわり柔らかなパンでペロッと一個食べてしまった
バターパンの名の通りしっかりバター効いてます! 少し温めてから食べると更に美味しい!
美味しそーで、かいました。さらに美味しく!とかかれていましたが、初めて見つけました
バターの香りが美味しい。しっとりしてない分、あたためるとやみつきになりそう。
チンするとふっかふかのもっちもちです❤ ほんのりと甘味もしてはまってます‼️
割引品だったので買いました。バターのふんわりとした甘みが美味しかったです。
中味は、黄色くてふかふかしてバターって感じでした。 美味しかったです。
ボリュームがあって一個食べるとけっこうお腹が満たされます。最高です。
少しトースターで焼いて食べました。バターの香りが美味しかったです。
ボリュームがあるかと思ったが…軽くてすぐに食べてしまいました
口元に持ってくると、心地よいバターの香りが鼻をくすぐります。
バター風味がもうちょっと強かったらなぁと思ってしまいます。
ふわふわで美味しい。甘さ控えめ、バターの方が強い味です。
ふんわりと バター味がして ボリュームのあるパンでした。
暖めて食べたら フワフワで美味しかったです(*^^*)
トースターであたためてから食べるととてもおいしいです。
トースターで温めるととても風味がよく美味しかったです
食べる前にレンジで温めるとさらに美味しくなります。
バター感たっぷりでそのまま食べても大満足なパンです
美味しかったけど、まわりに紙が付いていて食べにくい
バターの香りがいいです。食べごたえのあるパンです。
バターパンっていうくらいだから、たっぷりです。
美味しそうなパッケージにひかれて買ってみました
バターの風味がしっかりしていて美味しいです。
朝ごはんに牛乳と一緒に食べると美味しいです
バターの風味がほどよく柔らかくて美味しい。
バターのたっぷりかかったパン。美味しい。
大きさもちょうどいいし、皮が美味しいです
バター系のほんのり甘いパンは大好物です。
おいしいのでよく朝食として食べています。
バターの味と甘さが子供にはすごく好評です
レンジであっためたら、美味しさ増した!
少し甘くて、とっても美味しかったです。
ボリュームがある。甘みもまあまあある。
バターの風味がしてて美味しかったです!
軽くレンジで温めると、バター感が良い。
ほのかなバターの風味と甘味が美味しい!
あまくて、ボリューミーでおいしいです。
トーストするとサクッとして美味しかった
北海道さんのバターがたっぷりの美味しさ
バターの香りもよく、焼くとサクフワです
柔らかくてパンの香りがよくして美味しい
想像とは違いましたが、美味しかったです
あんまり甘味がないけど美味しかった!
美味しそうだったので買っちゃいました
トースターで焼き直すと一層美味しい