ミートソースの中でも、セロリの風味がしっかり効いています。苦手な人もいると思いますが、個人的な感想としては美味しかったです。
フジパン スナックサンド7種野菜のミートソース2個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | スナックサンド |
なぜかウルトラマンのパッケージ。パスタとかにかけるミートソースとはちょっと違ったけど、ひき肉もしっかり入っていて美味しかった
袋がウルトラマンだったので、子どもが欲しいと言って初めて購入。 中身も濃厚で美味しかったです。小さい子には濃かったかな。
見切りだったので購入しました。個人的にはすごく苦手な味でした。頑張って2個たべましたが、リピートは絶対ないです。
低カロリー、低脂質でお味も美味しいです。 野菜を感じられるか、といわれると微妙かなとは思いますが…(^^;
濃厚で思ったより味が濃かったです。 スナックサンドはあっさりしているイメージだったので意外でした。
ウルトラマンが書いてるからと言って、別に特別感はなかった(笑)が、味は普通に美味しかった。
ミートソース味2枚は飽きちゃいます。 他の味のと1枚ずつの組み合わせで売って欲しい
7好きなので(^^; 600w/30秒ほど温めた方が、ソースの旨味が際立ちます!
普通に食べられますが、ごろっとした具が入っていないので物足りなさが残りました。
決して不味いわけじゃないが自ら進んでまた買おうとまでは思わなかった。
子どもの朝ごはんに買いました。おいしいと言って喜んで食べていました。
うーん まぁまぁでした。お値段が安かったからいいかな。
子供のおやつに購入。私も半分こします。セリフがうける
ウルトラマンのパッケージに惹かれて購入しました。
ウルトラマンにひかれて子供用に。喜んでました。
ちょっとお腹空いた時にちょうどいい感じですよ。
ウルトラマンと言うわけではないが、なんとなく…
昼ご飯用に購入しました。美味しかったです。
安く買えました〜明日のランチに持ってこー
朝ごはん用に買いました。美味しかったです
ミートソースの味がしっかりで美味しいです
はっきりしない味のミートソースでした。
朝ごはんとして買いました|( ̄3 ̄)|
味は濃い気はしますが野菜の存在感はない
ミートソースが美味しかったです。
値段が安かったから,買いました
値段が安かったから,買いました
中のミ-トソ-スが美味しいです
ウルトラマンが好きじゃない
トーストすると最高にうまい
あまり食べ応えがない
おいしかったです。
初めて買いました。
値引きして安かった
チョー美味しい‼️
目立っていたから
キャラクター商品
半額だったので。
美味しそうだった
美味しいと思う