パンは美味しいのですが、中のツナフィリングが、ペースト状になっていて、離乳食みたいだと思いました(笑)もう少しツナだと分かると嬉しいです^^;
フジパン フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個 の低評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,613商品中
みんなの口コミ(5,552件)
ツナマヨサンド 自分ツナが苦手! 夫が買って来ました。生臭い気がしてどうしても食べられません。 猫の餌❗印象が強くて😱
パンがボソボソしてる感じでイマイチかな。ツナマヨ味が濃いのでごまかしてる感ありますね。 本家の類似商品は好きだけど…
安かったから買ったけど、やっぱなんか人工的というか、添加物も多いし決しておいしいって感じではないかな
ランチパックもそうだけど、この類のパンって高いくせにおいしくない。なんでみんな好きなんだろう。
イオン高の原でイオンアプリで20円引きでWAONで買いましたが余り好きでは無い残念でした。
なんかポテト入ってる感じに思えた。 元祖...ランチパックめちゃ似てるのに?𐤔𐤔𐤔
美味しいと言う訳でもないのですが価格が安いので小腹が空いた時によく購入します。
少し焼いて食べてみます。今日の夕食はコーンポタージュとこれ٩(●˙˙●)۶
ツナというよりそぼろで、パンは美味しいけどあとは全く好みでは無かったです。
ランチパックのツナマヨを想像して食べたら変な味がしました。美味しくない。
朝パンを食べることが多くなったからパン売り場に行くとよく売ってる。
少し苦味のあるツナで辛めのマヨネーズ味。私には合いませんでした。
ランチパックのツナが対象だったのにフジパンじゃねーか!怒
ツナのマヨのバランス微妙 マヨがもう少しほしかった
ちょっとマヨネーズがくどいかな…って感じました
あと少し、ツナの量が、あれば、良いと思います。
ヤマザキのランチパックの方が断然おいしい。
美味しかったです。お弁当に良く買います。
たまご同様、ツナ感よりマヨネーズが多い。
ツナマヨが甘く感じた。 イマイチかな。
ちょっとマヨネーズきつすぎました汗
スースス、スナックサンド美味しい😋
玉ねぎのジャリジャリ感がいまいち
甘くて好みではありませんでした。
ツナと言うよりマヨネーズが強い。
山崎のほうが美味しかったです。
ツナをもう少し増やしてほしい
専業主婦なので食べられない。
食べやすいが満足感に欠ける
値引きされてると買っちゃう
マヨネーズの酸味がならない
サンドイッチがなかったから
美味しいけど本家に勝てない
少ないけど手軽だからいい
安かったから買いました。
オニオンの食感がよくない
私には合わなかったです
価格も味も普通であった
具材が少なすぎです❕
ランチパックのがいい
とっても美味しかった
月曜日のランチです。