一枚ハムが挟まっているかと思ったら、ハムマヨフィリングのようなものが挟まっていました。うっすらピンクで体に悪そうで気持ち悪かったです。
フジパン スナックサンド ハムタマゴ 2個 の低評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,613商品中
みんなの口コミ(5,159件)
こっちよりもやっぱ某○○パックが好き。 ハムタマゴと書いてありますがたまごの味しかしない。タマゴは食感残してるのにハムは食感残さないんだ。 クエストじゃない限り絶対買わないな。 安いのは値段だけ。断然向こうの方がマシです。
玉子もハムもペースト状で量も多くない上に、縁が閉じてあるから具がこぼれる心配がない。パンはふわふわ柔らかいというだけでおいしいわけではない。 食べる楽しみにはならない。
手を汚さずどこでも食べれるのですごくいいです。 ただ、ランチパックと比べて値段は安いですが、なかの具材が少なくてがっかりしました
イオン高の原でWAONで買いPOINT貰いイオンお買い物アプリで20円引きで買いました。 余り好きでは無い残念です。
ハムが、どこ??ハムをメインに考えてる方には、おすすめできませんが、次回からは、たまごだけのパンにします。^_^
美味しい、美味しいよ。でも森七菜が大嫌いなんだよ、美味しいものも美味しく感じないよ。シール貼るのやめてくれ
ハムの食間はそんなに感じなかった。 偏りがあるのか、最後の方だけハムが入っていることに気づけたという感じ。
ハムが刻んであり、食べごたえがない。 ランチパックに比べて明らかに具が少なく、パンがパサパサしている。
もう買わないです 全体的に不満 卵も端の方が少し物足りなかった ハム?ほんの少ししか入ってなかった
刻んだハムというより、ハムクリームぐらいな状態だったのであまり、ハムを食べた気がしなかったです。
あんまり美味しくないな。安いけど、もう少しお金だして美味しいたまごサンドが食べたくなる。
子供が完食せず。私自身は保存料などが気になって食べられないから結局破棄しました。
歯医者のような薬臭い匂いが気になったのでもうこの種類は買わないかもしれません。。
パンがボソボソしてる感じです ハム卵なのにハム感はほとんど感じられず残念でした
うーん 卵が美味しく無かった。 パンは柔らかくてふわふわしてて美味しかった
お手軽だけど具が少ないから満足感は無いかな。サンドイッチの方が良いかな?
ちょっとパンがパサパサしてますが、お値段が安いので…こんなものかなぁ。
安いのは良いが、これを食べるならコンビニのサンドイッチの方がいいかな
安いけどランチパックに比べたら具が少ない。森七菜がCMしてるのも不快
ハムの刻みをもう少し良質なものに なんか嘘くさいハムと娘は嫌いらしい
ヤマザキのランチパックは高いから似たようなスナックサンドでいいかな
かなり中身が物足りない。具材が少なく、マヨを食べている気がしたが。
ハムがほとんど入っておらず、ピンクのペーストが気持ち悪かったです。
いつも購入しています😊なかでもハムタマゴが好きで飽きない味です
ハムがペースト状なので、冷やして食べた方が美味しいと思います。
安かったので買いました。思いのほか具材が少なくて残念でした。
美味しくないわけではないけど。 ハム....ハムいれて欲しい
ハムの食べ応え無し 卵の量も少なくて残念な商品と感じました
ハムがペースト状で、あまり好きではありませんでした。
ビックで77円で買いました 安かったから買いました
ヤマザキの方が美味しい なかの具が余り入ってない
マヨかけてリベイクしてケチャップかけたら優勝
ちょうど、手軽に食べられるので、買いました。
卵が沢山入っていて最近卵高いから良かった。
クエストあっという間になくなり、登録失敗、
昔の方が美味しかった気がするのは気のせい?
とっても美味しかったとっても美味しかった
ハムと玉子のぐちゃぐちゃ感が気持ち悪い
子供のお気に入り。また買ってしまった
美味しそうだから使いやすそうですね
もちもちした食感で美味しいです。
残念です、ヤマザキの方が美味しい
ハムは細かくなってないほうが好き
あまり美味しくなかったかな、、
具がもう少し多かったらいいのに
はむたまごー!!ハムたまご!
山崎パンのほうが美味しいかな
ハム刻みよりそのままがいいな