照り焼きチキンがはいっていると思って買ったのでちょっと残念でした…チキンのそぼろみたいなのが入ってました。 カラシマヨネーズが効いていて美味しかったです。
フジパン フジパン スナックサンドテリヤキチキン 2個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,460商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | スナックサンド |
照り焼きの甘辛いタレの味が美味しい。 からしがまあまあ主張しているので、からしが少し苦手な人は気をつけた方がいいと思います。
ピリッとからしがくるときもあるけど 甘辛い肉が美味しいです♪ パンをトーストすると サクッとして温めるだけより美味しいです♡
悪くないけど良くもないかな 安くなってて買ってみました もう少しからしマヨってネーミングなら主張したらいいなと思いました
なるほど、照焼き風のフィリングのサンドイッチなんですね。味は良かったですけど、お肉はあまり感じられませんでした。
子ども用に買いましたが、からしマヨネーズが辛すぎたようで残していました。 残りはわたしが美味しくいただきました。
ピアゴで割引となっていましたので購入しました。テリヤキチキンとからしマヨネーズとの美味しさがあります。
からしがほどよいスパイスで、そぼろとよく合います。しっとり生地が柔らかくおいしいです。
あまりお腹には軽くしかたまりませんが、照り焼きの味もします。具が少なめです。
100円以下で購入できお財布に優しいです。旦那のお昼ご飯用に購入しました。
照り焼きソースと辛子マヨネーズの相性抜群。チキンがもっと多いといいな。
もう少しチキン感が欲しかった。 味は美味しいけど、満たされない。。
ペースト状のものが挟まれているけれど、チキンの感じはまったくない。
もう少し具が大きくて多いと嬉しい。 辛子がけっこうきいている。
テリヤキチキンが 甘じょっぱくてとっても パンに合いました!
ランチパックって小腹が空いた時に食べられるので便利ですよね
ちょっとからしが辛かった 具がもう少し入ってればいいなぁ
照り焼き味なら間違いないと思って購入、食べるのが楽しみ🎵
ちょっと濃いめの味だけど ボリュームがあって好きです。
てりやきが美味しいです。いつも温めてから食べています。
具の感じがない。テリヤキ味のソースが挟んであるだけ。
美味しかったらしく 家族がリピート購入してきました。
小腹が空いた時に最適。 間違いなく美味しい味です。
ランチパックよりなんだかパンのふんわり劣る気がする
照り焼きチキンなのに、ほぼ固形物が無いのが残念。
スナックサンドテリヤキチキンand辛子マヨおいし
そぼろなのが残念でしたが味付けは良かったです。
珍しく照り焼きと辛子マヨがマッチして美味しい
チキンとからしがマッチして美味しかったです
中身が少なすぎました。今まででいちばん酷い
テリヤキ美味しそうです、♬(ノ゜∇゜)ノ♩
部活終わりに、チキンのボリュームドンピシャ
辛子がいいアクセントになって美味しかった。
ちょっと、マヨネーズが多すぎかなぁ…っと。
主人のお昼に買いました。テリヤキ好きなので
からしが来た照り焼きチキンでおいしいです。
ねちょねちょして肉を食べてる感じはあまり…
私は好きです。手軽に食べられて美味しい。
お昼に食べてもいいぐらいボリュームがある
このシリーズ好きだけど当たり外れある
美味しいけどリピートするほどでもない
もう少し角の方にも具があれば良いです
ピリッとしましたが、おいしかったです
夫の昼食ように購入。 88円でした
もう少し具がしっかりあるとうれしい
チキンとからしマヨがあって美味しい
味はいいですがチキンが少ないですね
チキンが入っていなくて残念でした
♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚
種類があるのでいろいろ試してます