生地がしっとりしてて、甘さもちょうどいい。 レンジで20~30秒温めるともっとしっとりしておいしいです。
フジ チョコクーヘン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
これは小さい頃から大好き!!! 1度開けるとついつい完食してしまう、、 完全カロリー爆弾なので、何年か食べてませんでしたが、安かったので久しぶりに購入してみました。 やはりおいしい〜〜!
生地がしっとりしていて大好きな菓子パンです。外側ホロッ、中はしっとり、渦巻き状のチョコクリームがアクセントになってくどくない甘さ。ついついぺろっと食べてしまいます。
生地のやわらかさと、キメの細かさがスゴイ! 見た目は地味ですが、味は抜群!トースターで軽く焼くと、いい香りが部屋じゅうに広がってとっても美味しいパンです!
ホロホロした生地と、中のずっしり詰まった感じが好きです。1つでおなかいっぱいになります。それだけカロリーも高いのかな。見つけたら買ってしまいます
パンの中でも上位に入るほど好きなパン。中にチョコがぐるぐるに入っていて、生地もしっとり。外側はメロンパンの皮のうっすいやつみたいです。
安い! そして美味しい!甘さがちょうどいい。 なんとも言えないしっとり感が好きです。 全部食べるとかなりの満腹感があります。
しっとりしていて美味しいです。 ボリュームがあります。 カロリーは高いですがついつい全部食べてしまいます。
チョコだけど甘過ぎず食べやすい。ただ、かなり硬いというか、しっかりずっしりした感じで食べごたえあります。
カロリーがすごいのと、口の水分を持ってかれるのが少し難点ですが、おいしくてたまに食べたくなります。
大きくて美味しいので、大好きです。どこにでも売ってないので、あると購入してしまいます。
朝ごはんのパンに甘いのがほしくて買いました。 食べ応えもありますし、美味しかったです。
美味しいけど、ダイエット中には食べれない笑笑 糖質、カロリーの高さ(´-ε-`;)
外はサクっと、中はふんわりとしています。 大好きなチョコとの組み合わせが最高です。
ふんわりしたパン生地にベルギーチョコクリームが織り込まれていて美味しいです。
初めて購入 甘いパンを食べたい時には間違いなくいい! 美味しく頂きました♪
この店ゎいつも安くて美味しいので節約中の私にゎ大変有りがたく思っています。
カロリーが凄い!! でも、しっとりチョコが入って美味しいです(o^~^o)
大好きだけど、口の水分奪われる…。 あと、カロリーを見たら、食べられない。
柔らかい表面のクッキー生地と、中もチョコが織り込まれていて美味しいです。
前から大好きなパンで、生地にチョコが折り込まれててとってもおいしいです。
袋を開けた時に香り、噛む度にフワッと鼻に抜けるチョコの香りがたまらん。
子どもが食べたいと言ったので。 量はしっかりあるけど、途中で飽きそう。
今日までの期限だったので、安くなっていました。 昔から好きなパンです。
メロンパンほどモサモサせず、食べごたえがあるので子供が好んで食べる。
大きいので半分くらいしかたべれない。もう少し小さいサイズでもいいな
小腹が空いた時のおやつに。チョコが入っていて、とても美味しいです。
ベルギーチョコが濃厚で大人の味これはリピ買い 見た目が損している
中のチョコレートと生地のサクサク感がたまらない美味しさで満足です
しっとりしていて美味しい!でもちょっとカロリーが気になります…
何年ぶりだろ(笑)久々食べたけど、ボリームもいいし美味しかった
しっとりしていて、周りは程よくかたさもあって、美味しかった。
ハイカロリーですが毎回見つけたら買ってしまいます。美味しい
しっとりとした生地に、中はふわふわ、チョコソースが美味しい
美味しいです!子供は上のサクッとした生地だけ食べました笑
しっとりクッキー生地とマーブルのパンが美味しかったです。
カロリーは高いが甘くて美味しいのでついつい食べてしまう。
たまに食べたくなるパンです、しっとりとしてて美味しいです
大きさもあるがカロリーもすごい でもこの味がすごく好き
あたしのお気に入り。でもポロポロして少し食べにくい。。
食べ応えがあり美味しいです。特に好きな菓子パンです!!
毎年冬場にしか発売されないので毎年が楽しみなパンです
試食もいただきましたがしっとり生地で美味しかったです
美味しい。柔らかい所とチョコの固い所のマッチがいい
昔よりサイズ小さくなったような…でも美味しいです。
時々ハズレの時があるけど大体はもっちり美味しいです
安く、量も多く、美味しいチョコクーヘンパンです!
主人が好きでよく食べてます。美味しいと思います。
ボリュームがあって少ししっとりしていておいしい
美味しくて腹持ちがいい。つい買ってしまいます。
- フジ フジ安城寺店¥105
- フレッシュバリュー ラヴィ松山店¥106