夏はチョコが溶けて悲惨なことになるので避けていますが、この時期は解禁。カロリー凄いのは分かっていますが...美味しいんですよねー!クリームたっぷりだし、チョコがボロボロこぼれるのを指でチョンチョン拾いながら食べるのもこれまたウマイ!
フジパン フジ 銀チョコクロワッサン 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
JANコード | 4902410519119 |
甘くて美味しかったー!チョコが結構こぼれるし口の周りにつくしで自分が食べ方下手なのかもしれないけど、でも美味しかったからそんなのいいや!
これはすごい。 今まで出会えなかったのを後悔しました。 ただでさえ美味しい銀チョコロールがクロワッサンにだなんて…。 クリームの甘さとチョコの感じがとてもいいです、甘すぎないのに、ちゃんと味覚として残るのは凄いです。 食べた後、床やら手やら口にチョコがめっちゃ付きます、お子さんにはお母様方食べさせたがらないでしょうね。笑
チョコクロワッサンが、大好きです。大好物です。美味しいです。休憩時間に食べようかなと思っています。楽しみにしてます。
ホイップとクロワッサンとチョコなんて、美味しいに決まってるやつ 笑 でも、やっぱりチョコが落ちるから食べづらいけど…
カロリーが高い?! そんな事はわかっている!! でも美味しいんだから買わずにはいられない💛
銀チョコさんのクロワッサンバージョン!子供と大好きでつい買っちゃいます。チョコが外につくだけでなんでこんなに美味しさがあがるのか…。チョコがパラパラおちちゃうからそこだけ要注意ですね。子供がこぼして気づかずクッションが悲惨なことになりました。
普通の銀チョコは良く買ってましたが、今回初めて銀チョコクロワッサンを見つけて一目惚れしました。早速食べやっぱり美味しかったです。でも食べていてチョコがポロポロ落ちてしまい食べにくいかな?小さなお子様には大変かも…
安売りで 86円。ミルククリームのクロワッサンはうまいのだが、表面のチョココーティングがぽろぽろ落ちるので食べづらい。銀チョコのシリーズはどれも手がベタつきますね。カロリーはやや高め(413kcal)。
クロワッサン生地にチョコとクリームたっぷりでとっても美味しいです。 暖かくなってきた昨今は、一度冷蔵庫で冷やさないとチョコがえらいことになるので食べる時は要注意です
クロワッサン生地にチョコがたっぷり 生クリームも程よく入っていてバランスの取れた甘さです 食べたときチョコがボロボロこぼれるのがマイナス0.5
中のクリームも多すぎず、チョコも程よくついていて美味しいです。クロワッサン部分も美味しいです。ブラックコーヒーと一緒に頂くとちょど良いです。
チョコがポロポロこぼれるので、職場などでは食べれませんが大好きで見かけると買ってしまいます。 家族は甘すぎて全部は食べれないと言っています。
しっとりクロワッサンめっちゃ美味しいです。甘い物好きな私にはぴったりだけど、甘いの苦手な人にはしつこいかも。コスパめちゃ良いです。
もっと生クリームを期待してました。 チョココーティングは剥がれちゃうので、いっそお皿に乗せて食べる方向でもよかったのでは?
銀チョコのクロワッサン版!考えた人すごい!!めちゃ美味しかったです。暑い季節なので冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
甘くて美味しいです! 食べるとボロボロ落ちるので、子供は食べるのに苦戦していましたが、美味しいのでお気に入りです。
銀チョコのクロワッサンバージョンが大好き!クリームも甘すぎず美味しい♪ 見かけると思わず買ってしまいます^ ^
銀チョコがもともと好きだったので買ってみました。 まだ食べていないですがクロワッサンも好きなので美味しそうです
チョコポロポロするけど、クロワッサンとチョコの組み合わせが好き!チョコもクリームも銀チョコのってのが私は△です
銀チョコシリーズが好きなので買いました。クロワッサンのデニッシュ感とパリパリのチョコが美味しいです。
銀チョコが好きで、こちらも気になって買ってみました!どちらもおいしい!また見つけたら買いたいです❤️
普通の銀チョコもこれもそれぞれ美味しい。ホイップクリームだったら絶対もっと美味しいんだけどな・・・
銀チョコを昔よく食べてて最近遠ざかってたけど、これに目がいって食べてみたら美味しかった。また買う
うーん…クロワッサンも、微妙だったし。何よりチョコがちょっと油っぽいチョコでした。リピなしかな。
普通の銀チョコに比べるとクリーム少なめでした。 私はあんまりクリーム要らないので良かったです。
息子のリクエストで買いました。袋が開けにくく、しかも食べにくいのでビニール袋に入れ直してます。
初めて買いました! チョコとクロワッサンと生クリーム!全部大好きなので最高な組み合わせです!!
めっちゃサクサクして美味しい!!!なかなか売ってるの見ないから、色んなところで売ってほしいー
チョコと中のクリームの相性が美味しかったです❤️もう少しパン生地がしっとりだと嬉しいです😊
銀チョコのクロワッサン版。 チョコガぼろぼろ落ちるから注意しながら食べないと危険です。
銀チョコロールがおいしいから間違いなくこれも美味しいと思い買いました 間違いなかったです
クロワッサンが好きで、試しに買いました。サクサク感は無かったのですが、美味しかったです。
この時期になると販売されるのか見つけると買っています。 夏にチョコは溶けるので困ります
ちょっと食べにくいですが、甘い物を食べたい時には大満足です^_^美味しかったです^_^
カロリー!おいしい!という感じです。 チョココーティングがぽろぽろ落ちるので注意⚠
クロワッサンの中にチョコでもうまいのに、コーティングしてあったらもっとうまいでしょ!
パッケージが美味しそうで買うけど、そこまででもない。期待しすぎてるわたしが悪いかな
甘いモノが食べたい時に良さそうと思い購入。まだ食べてないけど美味しそうです(^^)
銀チョコ大好きで、初めてクロワッサンを見つけたので購入。これも美味しかったです。
美味しいけど袋から出しやすくならないかなあ〜上のチョコ袋に持ってかれた時の悲しさ
甘くて美味しかったですがら周りのチョコレートがぼろぼろ落ちて食べにくかったかな。
銀チョコが好きなので初めて買いました。 まだ食べてないですが絶対美味しいでしょう
食べる時に気をつけないとダメですがクロワッサンにチョコは確実に美味しいですね!
娘が大好きで、家になくなると買い足しています。 ラムーが1番底値で買えます。
このお値段でこのクオリティ。 企業努力素晴らしいです。 フジパン頑張れ〜!
個人的にはあまり好きではなかったです。お安かったのでいいかなとお思います。
カロリー高めだけど美味しい。 サクサク感があるともっと美味しく食べられます
チョコの口どけ悪いがまぁ仕方ない。気温が高くても溶けないようにだろうから。
美味しいんですが、チョコがボロボロと落ちやすくてちょっと食べにくいです。
- サンディ京都二条店¥89
- ゆめマート¥125