やや安いヤヤッ(`・ω・ ;)
ViVANI フジ チョコチップパイ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ViVANI |
パイ生地が全然パイ生地っぽくなく(層はあるのかもしれないが広がっていないのか?みっちり詰まっている感じ)、かたくて、食感が悪いです。フワッともサクッともせず、ムチッという感じ。 チョコチップやシュガーのトッピングは嬉しいですが、パイ(生地の菓子パン)と思って食べると、ガッカリします。
ミルフィーユみたいに何層かに、なっていてサクサク感がパイの実に近い食感で中にチョコレートの層が、敷き詰められていて、そのチョコレートも良い味して美味しんですよ〜。
他の方も言われてるように自分が食べたのもサクッというよりモチッとした感じでした。トースターでちょっと焼いたら違ったのかもしれません。
パイっぽくサクサクなのかなと思ってたけど、そうじゃなかった。 トースターとかで温めてみたらまた違った食感やったんかな?
見た目は美味しそうなのに、、、パイなのでしょうがないかもですが結構パサパサで、甘さも物足りなかったです。
美味しそう!と思って買いましたが、期待してた感じではなかったです。 不味くはないですがリピはないかな?
パイ生地は少しかためです。 チョコチップは多めに入っているのでどこを食べても美味しいです。
甘すぎず、硬すぎずで個人的には絶妙なバランスです! お値段も100円以下なのでお買い得!
美味しそうだから買ったけど、食べたい好みの感じと違っていたので、私的には残念でした。
ガブッと大胆に食べました。チョコが良いアクセントになっていて美味しかったです。
生地が硬かったのでもう少し柔らかくサクッと食感があったらよかったです。
パイというより、しっとりスコーンって感じでしょうか(*´-`)
リベイクしたらめちゃくちゃおいしい!!しばらくはまりそうです。
名前通り、パイの中にチョコチップが入っていておいしかった。
チョコチップが沢山入ってあってサクサクして美味しかった。
美味しい。チョコチップの主張は適度なので食べやすいです。
一度食べたら美味しくてまた買いました。パイが美味しい!
安いからあんまり期待してなかったけど おいしかった
パイがちょっと固かったけどサクサク美味しかったです
パイが好きなので買ってみました。美味しかったです。
リベイクしたら、サックサクでおいしかったです。
チョコチップぎっしり入っていて美味しいですね
サクサクしていてお菓子のパイに似ています。
リベイクして、サクサクでおいしかったです。
とても美味しいです廃盤にならないでほしい
パイ生地とチョコチップの組み合わせがいい
サクッサクして美味しい。甘さ控えめです。
初めてなので興味本位で購入。次はないです
期待通りでした。 温めると美味しいです
表面の砂糖の食感とチョコチップが良い!
チョコチップパイ!うまい?まいうー!
チョコチップのサクサクパイは美味しい
おやつに良さそうと思い購入しました
ボリュームもあり美味しかった
パイ生地が、美味しそうです。
安く購入できてよかったです!
サクサクでとても美味しかった
あまり好みではなかったです
チョコチップがマッチしてた
チョコチップとパイは最強!
朝ごはん用に買いました。
焼き直すとかなり美味しい
サクサクだけど食べにくい
サクサク感もあってよい
さくさくで美味しかった