クロワッサンぽい見た目してるけど食べると普通のパンって感じ、、クロワッサン好きな人からするとかなり残念。安いから買ってみましたが、リピはないです。
フジ チョコクロワッサン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
チョコクロワッサン
発酵バター入りの生地でベルギーチョコ入りの板チョコを包みました※5月~10月・・・30℃ 11月~4月・・・25℃
お手頃価格でコスパが良い👌味もチョコがアクセントになって👍ただ見た目は真っすぐでクロワッサン(三日月)じゃあないかなぁ~!?
不味くはないけど食べる価値は無いかな。クロワッサンじゃないし、チョコの味もほぼしない。安いけど他の物を買った方がいい。
ファミリーマートのチョコクロワッサンが大好きでこれも買ってみたけど、パンがこっちの方が柔らかいのかな。これも美味しい
トースターで焼くと とってもサクサクで美味しい。 子供も サクサクが大好きなので ストックしています
板チョコが入ったクロワッサンです。ちょっとつぶれた感じが残念ですけど、充分美味しかったです。
美味しいですが、クロワッサンというからには、パリパリしていて欲しかったです。
クロワッサンと言われると"?"ですが、美味しかったです。
少しチンすると良い。じゃないとパサパサしててイマイチ。
しっかり真ん中にチョコレートが一本入ってて満足です♡
フジパン チョコクロワッサンは、とても美味しいです。
チョコデニッシュが好きなのでお手頃で美味しいです
想像よりチョコレートは少なかったけど美味しい
スカスカで薄くてよくあるパサパサのパンです
安くておいしい 軽くトーストするとおいしい
山崎の板チョコに似た感じなので 好きです
チョコクロワッサン 息子は食べないかも
トーストすると出来立ての美味しさで最高
クロワッサンとチョコの相性抜群です!
板チョコ入ったパンが食べたくて買った
パンもチョコレートも美味しかったです
中のチョコが板チョコで美味しい
美味しそうだったので買いました
軽く食べれて満足しちゃいます
硬めのチョコが美味しいです。
美味しかった。リピします。
おやつに食べる為買いました
チョコクロ大好き。美味しい
チョコ好きにはたまらない
チョコがちょうど良いです
小腹が空くとよく食べます
甘いものが好きな家族に。
美味しかったそうです。
普通においしい。安い。
焼いて食べると美味しい
価格なり。朝ごはん。
安く買えて満足です!
子どものリクエスト
温めると美味しい
チョコが香ばしい
安い。美味しい。
いつも買ってます
- クリエイトエス・ディー緑森の台店¥99
- 清水フードセンター坂井店¥88
- コモディイイダ築地店¥118
- クリエイトエス・ディー世田谷船橋店¥99
- オーケーみなとみらい店¥95
- スーパータイヨー阿見店¥98