あんこが美味しい♪20代までは3個くらい余裕で食べてたけど、今は1個食べたら生地の油で満足してしまう。ある意味経済的(笑)私はレンジで10秒温めてホクホクにするか、魚焼きグリルで2分焼いてちょいカリにして食べるのが好き。
フジパン フジ もっちーりつぶあんドーナツ 1P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,546商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | フジパン |
レンジで少しあたためてからオーブントースターで焼きました。おいしかったですが、年のせいか、油っぽさが胃もたれしました。
子供がすっかり気に入って、よく購入しています。特別もっちりという訳ではないけど、普通のパン生地よりはモチモチしてます!
もっちりーつぶあんはお店の気分であったりなかったり まー行く側としては朝のモーニングパンを決められちゃう感じ
つぶあん入りがいいです。もっちり生地もいいですが、揚げパンなので、油がグッとくるのが難点!
ドーナツは一般的には砂糖が、ついていますが、このドーナツはついていないので、食べやすい。
あんドーナツの中で一番好きな商品。揚げ加減がちょうど良くもっちりしてて美味しい。
たまに食べたくなる 甘過ぎず、もっちりしていて美味しい 油っぽくもないです
甘さも控えめで、生地とモチモチで好きです。 もう少し大きくして欲しいです。
あんこの甘さも私好みでパンも、もちもちで おいしい!! また絶対買いたい。
お餅みたいな白いのが一緒に挟まっていました。ホントにもっちり美味しい!!
このあんドーナツ1番好き。 粉砂糖振ってないし! カロリー控えめかな。
ネーミングの『もっちーり』感が他社の製品と比較すると少なく感じた。
寒くなったので、甘いモノが食べたくなり、買いました。美味しいです。
パンはもちもちで油っぽくなく、餡は甘過ぎず美味しい。安いのもいい。
甘そうですがもっちーりつぶあんラベルに負けました 楽しみです😁
もちもちしていておいしい。餡も甘すぎずちょうど良いです。
もちもちしたパン生地と中のつぶあんがベストマッチな逸品
もっちりした生地と 餡子の相性が最高に美味しいです。
あんこ好きにはたまらん。もっちりで和菓子みたいです。
ドーナツのわりには?油っこくなくて美味しかったです。
生地も好きなんですけど砂糖がまぶしてないのが好きです
おやつに。ほどよく甘く大きすぎずおいしかったです
皮がもっちりしていて、美味しそうだったので。
生地とあんこを一緒に食べるのが絶妙の味です
つぶあんと、生地のもっちりが美味しいです。
本当にもっちりしてて、またすぐ食べたくなる
安くなっていたので、購入❗ 美味しい‼️
パン美味しいし、あんこと合っていていい!
リピーターです。あんドーナツ大好きです
甘くて美味しいჰ❛‿❛ჴHello❤
あまりもっちり感はわかりませんでした
ちょうどいい甘さで、もっちり感もいい
もちもち感がすごく美味しかった!
もっちり生地が美味しかったです
もっちりしていて美味しかった。
もっちりして美味しかったです。
半額でしたのでお買い得でした。
ランチ用に購入。美味しいです。
あんこたっぷり、食べ応えあり。
ペタンコに薄くして食べる♥️
つぶあんが美味しかったです。
ぱさつかずもちもちでおいしい
安くなってたので買いました
甘くてもっちり美味しい一品
もっちりしていて大好き💕
もっちり食感がすきですあ
とても美味しかったです🤤
もちもちで美味しかった。
やすかったので買ってみた