子供が好きです。私がドーナツを食べてると食べたいとねだるので、あまり砂糖がついてない甘くないドーナツを探してました。 これはまさにあまりしつこくない甘さで素朴なドーナツです。小さいのも子供にはちょうどいいです。値段が少し高めなのでハート♥️4.5です。
フジパン フジ ちっちゃいケーキドーナツ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,796商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | フジパン |
ミスドのオールドファッションのようなドーナツを想像して買いました。かなり硬さがありました。パンのコーナーにあった商品です。口の中の水分がもっていかれる感じ。たまにドーナツ食べたくなるのでたまにはいいかな。
この商品はものすごく好きでついつい買ってしまいます。 パンの中で一番かもしれません。 脂っこく感じる方もいるかもしれませんが、個人的には好きです。 価格が安いと星5つなんですけどね。
美味しかったですよ。
なにこれめちゃくちゃ硬い、袋あけてすぐに食べたのに、なんだか袋から出した状態で丸一日しまい忘れちゃったみたいな食感で驚いた。オールドファッション好きだから中の重たい具合は全然いいんだけどパサついてるし、油の酸化した匂い、表面の乾燥具合が受け付けなかった。もう食べたくない。
オールドファッションのジェネリックかと思いましたが、全く別物でした。硬くて歯が入らず、引きちぎるように食べました。カフェオレに浸すと食べやすくなりましたが、古い油のようなにおいが気になりました。
少しドーナツのサイズが小さくなったような気がしますが… なかなか、店舗においてなく やっと見つけて購入しました。 大好きなのでうれしいです。 素朴な味が大好きです。
甘くないドーナツが食べたかったので当たり 固いというレビューが多いけどなぜたわろう。 全然固くないですが。 ふわふわのものに慣れてるのかな? 私は好きです。
母が作ってくれた あの懐かしい味。とても好きで いつも購入しています。 小さめのドーナツが4ヶ入っていて 小腹用 おやつにと とても食べやすいです
個人的にちっちゃいシリーズの中でこのケーキドーナツが一番好きです。固めで少しパサパサしているけれど、甘さ控えめで一つ一つが小さいので食べ過ぎないです。
そのまま食べるとかたくてパサパサでした( ゚д゚)ガーン とはいえこんなもんかなと思って食べると普通だったので、硬いと思って食べた方が◎
昔はもっと大きくて5個入りだったのをはっきり覚えています。 いつのまにかダイエットされてちっちゃいシリーズにされていて残念です。
娘が大好きなので見つけたら購入してます 最近売り切れてるのか見当たらず残念です 美味しいみたいなので次は私も食べたいです
カロリーが高いのは知っています。他の食べ物を我慢してでもたべたいのです。素朴な美味しさと手頃な大きさがドはまりです。
ちょっと油の酸化したような独特な香りが気になるけど、味は甘ったるくなくて悪くない。でもまた買おうとは思わないです。
食感はドーナツというよりパンです。 その分、油っぽさが少なく、尚且甘さ控えめ。 特売品としてなら購入有りかも。
おやつや朝食にさくっと食べれて美味しいです。近くのスーパーではたまにしか入荷されないので見かけたら買います。
お昼ご飯に食べてしまいました。 賞味期限が近く20%引きになっていたせいか、少し硬くなっていました。
昔ながらのドーナツです 小さいサイズが食べやすい 回りがカリカリ食感で中はしっとり やめられない
モチモチで美味しかったです。いい大きさで、旦那の残業中のおやつにしたり、息子のおやつになりました。
このシリーズの中で1番好きです。素朴な味で少し硬め。それが良いです。他には無い商品だと思います。
お値段も安いのでちょっとしたおやつに購入しました!このメーカーのミニメロンパンも美味しいです。
息子のオヤツに学校に持たせてます。サッと食べられるし、小分けにしやすいので、リピートします。
食べやすいサイズで、量も4つ入ってるので分けて食べてます。 あまり甘くなくて美味しいです。
あまり甘くなくてしかも1個で十分満足できるので、ダイエット中のわたしには最適なおやつです。
油の匂いが残っていて、嫌な感じに口の中に広がります。 ボソボソしているので食べにくいです。
初めて購入しましたが、美味しかったです。小さいサイズなので一度に2個も食べてしまいました。
牛乳との相性抜群!ひとつが小さいので6個ぐらい入っててくれたら嬉しいのになと思います^^
ローズネットクッキーかとおもつわたが間違いだった。勝手な勘違いなのでパンに罪はないが。
ドーナツ感強くて美味しい。食べやすいサイズなのがまたいいですね。また買うと思います。
包装袋に書かれている通り、やさしい甘さのドーナツでした。甘すぎす食べやすかったです。
甘すぎないドーナツで、美味しかったです。 デコレーションなんてしたらいいですね♪
パサパサ感がなく、外側はカリカリしてて美味しかった!甘さもちょうどよかった!
思ったより固いというか、ぱさついた印象でした。でもフジパンはおいしいですね。
油っこく感じる時もあるけど、私はそれがすき。 甘くなくて素朴な感じがいい。
小腹がすいた時、丁度いいサイズで甘さ控えめ ダイエット中の私には有難い。
袋に入っているのにサクサクしてます。この安さなのに美味しいと思いました。
あまり甘くなくてちょっとパサパサしてたから子どもは食べにくかったみたい
¥118(税別) ¥127(税込) ZAGZAG 2023.7.24
このちっちゃいシリーズ美味しいですがコスパ考えると…ちょっと高い!!
見た目はヘルシーぽいけど、食べると甘くて止まらず一袋ペロリ…罪悪感
あまり甘くなく、少しパサパサ感はありますが、美味しく食べました。
少しぱさつきがあり、個人的には、あまり好みではありませんでした。
しっとり系のドーナツだと思っていたらけっこうパサパサしてました。
安売りしていたので購入しました。シンプルだけど美味しいです。
子供のランチに。 友達とシェアするというので喜んでいました。
手頃な大きさのドーナツが4個 ちょっと小腹がすいた時に最高👍
ちょっとパサついてる感じがしますが、素朴な味で美味しいです。
すこし固めの生地。甘さも丁度よく、4個はあっという間に完食
小腹がすいた時に丁度いいサイズと甘さ👍何度も買ってます❤️
- LIFE¥98
- マックスバリュ石守店¥108