普通のレモンケーキを4倍くらい大きくして独り占めしてる気分! ケーキ生地がふんわ〜りなので結構ボリュームあります。 普通のレモンケーキにはレモンチョコがコーティングされていますが、これはそれがクリームになって中に挟まっています。コーティングはホワイトチョコがうっすらなのであまり主張していません。 めちゃくちゃおいしい!って感じでもなかったけどレモンケーキ好きさんは一度食べてみてもいいかも。朝ごはんかランチの代わりにも良さそうです!
フジ レモンケーキ 冬季限定 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
カステラ生地にレモン味のグレービーソースを全体にかけている、ケーキ屋さんのレモンケーキとは別ものとして、これはこれで美味しい❣️
中のクリームがもっと欲しいようだけど、生地も上のホワイトチョコも甘いからこれでちょうど良いのかもしれない…とりあえずおいしい!
もともとレモンケーキ好きなので、買ってみました。生地がもっときめ細かい感じだと良かったかな。美味しい方でした。
レモンの香りがほのかにするスポンジケーキと周りのホワイトチョコレートのコーティングがパリパリで美味しいです。
ホワイトチョコがコーディングされた定番のレモンケーキ。レモンの爽やかな酸味とホワイトチョコの甘さが引き立つ
上にかかってるのがパリッとしてれもんふうみでさっぱりとおいしかったです。でも思ったより甘かった
中のクリームも外側のホワイトチョコレートもスポンジも全て美味しい
ホワイトチョコのコーティングとレモンクリームが良い味だしてる
家族がハマり購入。しっとりのケーキで食べ応えもあり、美味しい
美味しくて食べ応えがありました。 おやつにおすすめです。
レモンケーキ好きなので、即購入しました。フワフワです。
中にもレモンクリームが入ってて美味しかった
ホワイトチョコのパリパリ具合いが美味しい
ホワイトチョコとの相性がいい 美味しい!
娘が「これ美味しい!」と言ってました。
始めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
レモンとグレースが合っていて美味しい
目に入れば必ず購入‼️美味しいの一言
レモンが弱いですが美味しいです。
ホワイトチョコがいいアクセント
私はレモナックの方が好きです。
初購入。 美味しかったです。
とても美味しくてペロリでした
思っていたのと違いました。
懐かしい感じがしてかった!
昔、食べた。なんか懐かしい
夕飯までもたなかったので
クリームが美味しかった
あまり甘くなく美味しい
普通のレモンケーキの味
甘くて美味しいです。
限定ものなので購入
とても美味しかった
美味しそう¥108
冷やして食べます!
美味しいレモンの味
味が、抜群!!