甘いパンが食べたくて購入。 パッケージを全然見なかったので、食べてビックリ! ザラメが入ってるんですね。 噛んだ瞬間、ガリッとなってすごく驚きました。 噛む度にガリガリするのが私には微妙で、ゆっくり噛んでガリガリするのを最小限に抑えながら食べました。 すっごい甘ったるい感じはなかったので美味しかったです。
フジパン フジ スペースアポロ メロンクリーム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | アポロ |
食感はザラメが入っているので、長崎カステラでクリームサンドした感じ。 プレーンが美味しくて好きなのでメロン味興味津々で購入しました。 色はメロン感あるけど味はメロン感少ない気がします。
パンではさんであるクリームにザラメが入ってるのが珍しくて美味。 クリームは甘め。メロンクリームはあまり好みの味ではなかったけど美味しかったです
ふわふわのカステラに甘々のメロンクリームでいいのに。ザラメが挟んであってジャリジャリ…。いらないのに。
セブンイレブンではなくフジパン。なぜかバーコードがセブンイレブン。息子用に買いましたー!
子供の頃によく食べていました。懐かしさがあり購入しました。 メロンクリームが美味しい。
スポンジ生地にクリームとザラメがサンドされている。素朴な味で昭和のおやつ感がある。
久しぶりに買いましたがずいぶん小さくなってしまった気がします…気のせいでしょうか
メロンクリームが美味しい。 スポンジ生地もフワフワでまさに菓子パン。
シャリシャリざらめ美味しいです。 いちご味また 販売して欲しいな。
ざらめの食感とメロンクリームイイ感じ。美味しかった。
たまには、購入して居ますが そこそこ美味しいです
メロンが好きなので買いました。パンが固かった。
甘すぎてあまり好みではなかった。ざらめも苦手。
セブンイレブンではありません。フジパンです。
好きな味です。コーヒーにとても合います。
クリームが多めで美味しかったです。
スペースアポロ メロンクリーム‼️
メロンクリームとざらめ普通でした
新発売だったので 買ってみました
懐かしくて購入。 味は、初めて
小さいけど、美味しいです。
初めて買いました。おやつ
クリームを多くしてほしい
アポロシリーズ 大好き
子どものおやつに❣️🍈
小さすぎるけどうまい
値段が手頃でおいしい
ジャリジャリ美味しい
手頃に食べられます。
癖になる美味しさ。
少し甘過ぎるかな?
美味しいよねー。
お買い得でした!
美味しいのかな?
デザート代わりに
好きな味