何年ぶり(何十年か!)かのアポロチョコ。定番サイズより少し小さめ個包装6個入り。数を多く口に放り込めば、あのイチゴ感〜→チョコとのブレンド感が口中に拡がり、ふんわりほんのり一種独特なあのイチゴチョコの香りが柔らか静かに香り立つ。遠い昔、口いっぱいに頬張ってモグモグしながらお友達とお喋りしたあの頃のあれやこれやの思い出がよみがえってくる。
明治 明治 アポロ袋 100.8g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | アポロ |
個包装になってたのでお茶菓子に買いました。あまり美味しいものではなく安っぽい味とにおいで好みじゃなかったけど、凄く久しぶりに食べたらチョコが美味しくなってました。そして昔箱に入ってた頃は箱の匂いがうつった味が嫌いでしたけど、いつから美味しくなってたのかな?!
あの独特な形と、イチゴとノーマルの2層になっているのが良いです! 子どもの頃から大好きで特別感のあったお菓子が、ファミリーパックになって販売されているのって本当に嬉しいです。 昔は小さな箱パックをチビチビ食べ続けていましたね〜。
本日買い物で久しぶりにアポロ見かけ購入しました。大袋で中身は小袋になって、サイズも少し小さめでしたがとても美味しく頂きました。子供の頃アポロ出た時は良く買ってました。また、是非購入したいですね。
小分けになってるので子どものおやつにあげたり使い勝手がいいです。箱だと一気に全部食べてしまうので。小分けな分かちょっと高く感じてしまいますが…かわいいしおいしい。
びっくりするぐらい価格が上がって箱に入ってるのは159円。少し前は79円ぐらいだったのに。なので小分けのファミリーパックを見つけたら買って休憩時に食べます
チョコレートも値上がりしましたね。夏は冷蔵庫保存して食べたい時におやつで食べてます。イチゴとチョコがマッチしてますし、アポロはロケットの形で可愛いです
ちょっとだけ食べたい私に丁度いいです。 小分けなので、職場の人にもシェアできて嬉しいです。パッケージも可愛いので気に入ってます♡
少量の小分けパックになっているので子どもの食べる量を調整できて助かってます。お友だちが来てくれたときも1人1つ渡せていいです。
小袋に5粒。 …少ない。 少なすぎる。 ひと粒ひと粒が小さいんだから、8粒くらい入ってるくらいが妥当だと思う。 味は美味しい。
異常な値上げで1袋に6粒、12袋入りで250円…。美味しいし、小分けパックはありがたいですが、もう気軽に買えないですね。
ダイコクドラッグで購入しました。量は少ないですが 今日限り安かったので購入しました。夜にTV見ながら食べます。
チョコレートも高くて気軽に買えなくなりましたね。 子供が好きだから買うけれど。家計にはつらい。 味は大好きです
10月に値上げすると聞いて久々に買いました。 買ったところは筒状のアポロより合計量はいってて値段安かった
三角の小袋タイプじゃなくなったのがショック! 中身も減りました? 三角型が可愛くて好きだったのに...
小袋なのが助かります。中に4つくらい入っていたと思います。もう少したくさん入っていてもよかったかな
子どもがお菓子の交換をするのちょうど良いです。ただ、中に入っている個数が少なくてびっくりしました。
小袋で何個か入ってましたが1つ辺りに入ってる量は少なかったな。でも味は変わらず美味しいです。
子どもの頃からずっと好き。変わらず美味しいです!ファミリーパックはお得感で良く買います。
我が家の1番好きなお菓子かもしれません。値段の割に個装にもなっていて数も多くてよいです。
小分けパックのチョコはアポロが一番使いやすいです。ただお菓子も値上げしてるのが痛いです。
昔はあんなに好きだったのに、あんま美味しいと思わなくなったな。なんでだろ、淋しい
少し少ないように感じますが小分けされていて子供に渡しやすいので購入しています
値段が上がりました。ちょっと高いからあまり買うことが出来ないが美味しい
安めなので買いましたが、1袋5個くらいしか入ってなくて少し悲しかった
孫のおやつで買いました! この商品が好きなので、きっと喜ぶでしょう💕
会社の義理チョコばらまき用に買いました。星形のアポロ初めて見ました!
子達のテスト勉強のお供に購入。 一袋に6粒しか入ってない。ぴえん。
子どもが友達と遊ぶ時用に購入。 なんか、昔より高くなったなあー
少し安くなっており購入!美味しいけど、袋の割に…少なすぎる。。
一袋に入っている個数が6個と少ないけど 安い時に買えばいいかな
会社に持っていくつもりが、孫に見つかり、孫と一緒に食べました
チョコのお菓子の中で1番好きです。大容量なので購入しました。
美味しいです 小分けになってて食べ過ぎ注意にもなって良いです
子供たちの好きなお菓子の1つです。高くなってなかなか買えず…
小腹が空いた時のおやつにしています。多分1人で全部食べちゃう
可愛いパッケージと 変わらぬ 美味しさで 買っちゃいました
イオンビッグでポイントバッグで安かったので購入 美味しいてす
袋の形が変わってた!安く売っていたが内容量減ってるのかな??
いちごとチョコのコラボレーションと可愛らしい形が好きです。
美味しいです♪小分けされているので食べ過ぎ防止になります。
個包装でみんなに配るのに良いです。そして変わらない味です。
マジ大好きだしピンクのとこと茶色のとこ分けるの楽しすぎる!
個包装なのでみんなで分けられて良い!懐かしのアポロです。
全体の量は少ないけど、少しだけ食べたいから丁度いいのかも
間違いなく美味しい! 小分けされてるので食べやすいです♪
アポロを小分けにしているで家族で食べるのに適しています
小分け嬉しい。かわいいのでお弁当に付けて持たせます。
箱で1個買うよりこっちが安かったので。安定の美味しさ
昔ながらの味。小袋に、チョコレートが入って良いです。
- ライフ川崎大島店¥318
- マックスバリュ菊水店¥318