チョコレートも値上がりしましたね。夏は冷蔵庫保存して食べたい時におやつで食べてます。イチゴとチョコがマッチしてますし、アポロはロケットの形で可愛いです
明治 明治 アポロ袋 100.8g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | アポロ |
ちょっとだけ食べたい私に丁度いいです。 小分けなので、職場の人にもシェアできて嬉しいです。パッケージも可愛いので気に入ってます♡
小袋に5粒。 …少ない。 少なすぎる。 ひと粒ひと粒が小さいんだから、8粒くらい入ってるくらいが妥当だと思う。 味は美味しい。
異常な値上げで1袋に6粒、12袋入りで250円…。美味しいし、小分けパックはありがたいですが、もう気軽に買えないですね。
10月に値上げすると聞いて久々に買いました。 買ったところは筒状のアポロより合計量はいってて値段安かった
三角の小袋タイプじゃなくなったのがショック! 中身も減りました? 三角型が可愛くて好きだったのに...
小袋なのが助かります。中に4つくらい入っていたと思います。もう少したくさん入っていてもよかったかな
子どもがお菓子の交換をするのちょうど良いです。ただ、中に入っている個数が少なくてびっくりしました。
小袋で何個か入ってましたが1つ辺りに入ってる量は少なかったな。でも味は変わらず美味しいです。
小分けパックのチョコはアポロが一番使いやすいです。ただお菓子も値上げしてるのが痛いです。
少し少ないように感じますが小分けされていて子供に渡しやすいので購入しています
値段が上がりました。ちょっと高いからあまり買うことが出来ないが美味しい
子どもが友達と遊ぶ時用に購入。 なんか、昔より高くなったなあー
少し安くなっており購入!美味しいけど、袋の割に…少なすぎる。。
一袋に入っている個数が6個と少ないけど 安い時に買えばいいかな
可愛いパッケージと 変わらぬ 美味しさで 買っちゃいました
イオンビッグでポイントバッグで安かったので購入 美味しいてす
袋の形が変わってた!安く売っていたが内容量減ってるのかな??
個包装でみんなに配るのに良いです。そして変わらない味です。
マジ大好きだしピンクのとこと茶色のとこ分けるの楽しすぎる!
間違いなく美味しい! 小分けされてるので食べやすいです♪
アポロを小分けにしているで家族で食べるのに適しています
昔ながらの味。小袋に、チョコレートが入って良いです。
仕事の休憩時間にちょこっと食べられるこのサイズが
可愛い。粒が5粒くらいしか入ってないのはざんねん
孫たちのおやつ5個で1.000円なのでお得ですね
小分けになってるので食べやすいレ。美味しかった
少量ずつ包装されているので食べきりサイズで良い
ちょうどいいサイズなので食べやすく美味しい!
子供が星のアポロ見つけてテンション上がってた
昔から好きで買ってます 相変わらず 美味しい
お買い得でしたが、量が少なくなった気がします
こんな味だったっけ? チープに感じました。
どんどん値上げしてきているのが悲しいです。
ちょこちょこにいいです。おすそ分けにも。
久しぶりにアポロが食べたくなったので購入
小袋でいいのでちょっとした時にいいです
可愛い,デザイン 美味しいチョコです
遠足のおやつにぴったりな小袋です。
たまに違う形のが入っていると嬉しい
個包装で子どものおやつにぴったり!
特売でした。個包装が嬉しいです。
袋が立体じゃなくなってビックリ!
小分けなので とっても良いです!
ちょうどいい量で食べやすい。
子供が好きなので購入しました
2つで500円だったので。
食べかきりサイズで良かった
小分けされていて良いです。
冷凍庫で冷やして食べます!
- マックスバリュ一社店¥298
- ヨークマート厚木妻田店¥278