チョコクリームにざらめ入ってて美味しい
フジパン フジ スペースアポロ ブラック の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | アポロ |
柔らかいし、チョコ入ってたまらない
甘くて美味しい菓子パンです🎵
いい買い物でした。
(*゚∀゚*)スペースアポロのチョコ味とな!?買ってみましょう。 買いました! スペースアポロがテレビで話題になって以来たまに買います。 ココア味のスポンジにチョコクリーム。チョコ尽くしですね。 スポンジがふんわりしっとり。チョコクリームがほんのりビターで甘過ぎないのがいいですね。美味しい。 ザラメは安定のジャリジャリ感。私は時々歯がキーンとなるのでおっかなびっくり食べてる(それでも食べたい) 美味しかったです。また買おう(^^)
スペースアポロを久々に見ました! 某番組で放送して以来、見かけると、たまに購入するようになりましたが、今回はチョコ味が出ていることを知ったので、迷わず購入。 個人的にはチョコが一番美味しいと思いました。
美味しかった~ ざらめ?のザラザラ感がまた良かったです☺️ フジパンはチョコクリームが美味しいんですよね 期待通り、こちらも美味しかったです。
スペースアポロのブラックは、初めて見ました。以前、テレビで話題になった時も購入しましたが、今回も山積みになっていたのでつい買ってしまいました。
最近色んな味が出てて良いです 甘いんだけど、そこまで甘ったるくないので、食べられました ビターチョコでも入ってるのかな?
小2の息子の誕生日ケーキを作るのにスポンジ用として購入。自分でスポンジ焼くより手軽で美味しいので毎年お世話になっている。
今まで発売された中で1番美味しいと思います。スポンジとチョコクリームの味が最高でコーヒーと紅茶との相性がとても良いです。
このシリーズはどれも好きだがこれは一回り小さいのと入ってるザラメが砂食べたみたいなジャリジャリ感で好みではない。
アポロにチョコ味があったので購入してみました。クリームも生地もチョコなので美味しかったです。
アポロを食べてみて美味しかったのでチョコも!と購入 甘いね。ブラックチョコ味があったらいいな
子供がおやつに食べましたが、ざらめがちょっと気になったようですが、美味しかったみたいです
美味しそうだったので購入してみた。サクサク感は良かったですが、味はイマイチだったかな
本当に美味しい!スポンジとチョコクリームが最高!紅茶とコーヒーの相性が抜群です。
チョコ味のスポンジとクリーム、シャリシャリした砂糖の感じがいい。おいしかった。
新製品好きでして早速お試し。 チョコクリームとスポンジケーキが絶妙です。
ノーマルが薄味だったので、チョコは甘い事を期待して買ってみました。
スポンジ生地もふんわりしていてチョコクリームも程よく入ってる◎
想像の何倍も美味しくって ビックリしました¨̮! また買いたい♡
じゃりじゃりはいらないと思いました。 美味しかったですが…。
チョコ好きの我が子が、美味しい。って言って食べてました。
初めて買いました。 ジャリジャリ食感が好きじゃなかった…
見た目パッケージが気になって思わず購入してしまいました
パサつく感じがある。クリームにジャリ感があって不思議
おいしかった 普通の味より、甘さがくどくない気がする
ざらめとチョコクリームが挟まってるケーキみたいなパン
このクリームのところにザラザラしたものが入るのが良い
チョコクリームの中に入ってるザラメが私にはちょっと…
ザラメ食感も健在で、通常版よりもこっちが美味しい。
初めて買いました🎵食べるのがとっても楽しみです😆
クリームもたくさん入っていて美味しかったです!
テレビでやってて復活したパンに新味でました
チョコレートクリームのタイプは初めて購入
見たことのない商品で気になったから
中のクリームのザラメ感はいらない。
見たことのない商品だったので購入。
チョコレートクリームが美味しい。
ザラメ?が入っていてガリッとする
中がザクザク食感があって美味しい
美味しかったです(๑´ڡ`๑)
割引していたので買いました
美味しかった美味しかった
ザラメざくざく美味しい!
こちらの味の方が美味しい
ふつうにいいしょうひん。
たまに食べているから。
ブラックがあるなんて!
- イオン長吉店¥128
- イオン市川妙典店¥90