698円で買えました。水曜日はドンキで5%引きなのでおすすめです。個包装なので新鮮でカリカリです。よく食べてくれます。ふやかすとかなり膨らむので小麦は多め。3kだったのに2.7kに減って残念ですがしょうがないですね。
ペットライン キャラットミックス まぐろ仕立て 2.7kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ペットライン |
いつもスーパーで1180円。 決まった曜日だけ2割になるのでその時買うようにしています。カリカリ美味しそうに食べとります。 老猫は少し硬く食べにくそうです
2.7キロ987円。普段は1200円位です。猫は見た目関係ないと思うので着色しないで欲しいです。着色ない方がコストもかからないと思うので。
小分けになってるので、避難用として常備しています! もちろん何度か愛猫ちゃんに食べてもらって 美味しいと承認も頂いています😀
2種の味を購入しています。猫の食いつきは良い方だと思います。ただ、3kgだったのに減ってしまって残念です。仕方ないですね。
飼い猫がこれしか食べないのでマグロ・ビーフ・カツオ味を交互に与えてます。中身が減って値上がりしてるので、財布に響きます。
このフード+ちゅ~るで、飽きないように味に変化をつけています。大容量ですが小分けの袋に入っているので、助かります。
地域猫さん用の餌として買っています。小分けパックに入っているのが良いと思います。外猫さんよく食べてくれます。
安くていいですね♪ 毎回、味を変えて購入しています。 味の種類も多いので飽きずに食べてくれます。
毎回購入しています。多頭飼いで個梱包になってるのが嬉しいです。もう少し安いと良いけど
結構 値段のわりに量も多いので他のカリカリと混ぜて地域猫さんに食べてもらってます。
年寄りの猫ちゃんですが、市販の餌を食べてくれるくらい健康です。1080円でした。
キャットフードの中では、比較的安い。 好き嫌いが多い猫も、これなら食べてくれる。
コスパがよくてたくさんいるから助かります。 食いつきもよいので言うことないです
地域猫用に。飼い猫にはあげられないけど地域猫だからこの安さで十分です。
うちの子の大好きなドライフードです。容量が減ってちょっと残念です。
お買い得で家計に優しいです。猫ちゃんの食いつきもまずまずです!
袋分けしてあるので安心してあげてます。食いつきがいいです😺
美味しい(о´∀`о)♡って、 飼い猫が言ってました♡♡♡
猫大好き!コスパ良いから、高いエサと、半分ずつあげてる。
小分けになってるから、ニオイがとばないので、助かります
猫カフェで喜ばれてます。 袋分けしなくても良いのでは?
猫を7匹も飼っているわが家では値上がりして腹が立つ!
もう10年近く購入しています 安いので助かります
(=^・^=)猫ちゃん 好きです(=^・^=)
大袋は、猫が、だんだん飽きてくるみたいです。
グラムも多く猫も飽きずにペロリと食べてくれる
好んでよく食べます。リピート購入しました。
小分けになっているので保存しやすいです。
安くなっていたので購入。量もあって良い
美味しそうに、パクパク食べてます。
安いが美味しそうにたべてくれます。
愛猫がとても喜んで食べてくれます😊
値上がりしたけど、量もあり安い方!
うちの子たちの一番お気に入りです
8年以上ずっと書い続けています
餌がなくなったから買いました。
美味しく食べてくれるかな😋😸
売り出しで安く買えました。
他の餌と混ぜたあげています
愛猫が大好き(*^ω^*)
1098円【2.7kg】
安かったので買ってみた。
よく食べるしリーズナブル
安くなっていたので購入
外猫ちゃんの命を繋げる