安価な餌も高価な餌も割とすぐに飽きてしまうので、あれこれ買って味変です。 どうしても食べてくれない物は、外猫さんに食べてもらってます。無責任な餌やりはダメだと分かっていても、ゴミとして処分するのも忍びなくて。 にゃんこの好き嫌いに振り回されている愚かな飼い主です。
ペットライン キャラットミックス お肉とお魚味 2.7kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ペットライン |
大容量なのに小分けになっているから湿気たり香りが飛んだりせずに助かります。とても気に入ってくれたようで、いつもはちょこちょこ喰いな子も残さずペロリと食べてくれました。
孫の家の猫用に購入しました。 良く見かける商品ですが、少し値上がりしましたね⁉️ OKだから、748円なのでしょう⁉️ 喜んでくれるので、リピートしています。
ちゃんと食べてくれて問題ありません。昔は3kだったけど量が減って残念です。でも小分けなのにこのお値段でかおりがとびないのでよろこんでたべてくれます。
我が家の猫はこればかり食べます。 獣医さんたちからは、あまりよくないと指摘されてしまいそうですが、獣医さんおすすめの高いご飯は食べないので困ります。
特に好き嫌いもなく食べてくれます。個包装だとフードボックスに移す時に一回一回袋を開けないといけないのがちょっと面倒くさいです
飼い猫がこれしか食べないのでマグロ・ビーフ・カツオ味を交互に与えてます。中身が減って値上がりしてるので、財布に響きます。
猫達には、獣医さんのすすめで、肉系、鶏ささみにしてます。 魚系は、尿の病気にかかりやすいとのことです
たくさん食べる猫たちには、よくばりセットはお買い得 キャラットミックスシリーズで1番好きみたい。
食べ盛りの娘と老婆が喜んで食べてくれています。飽きないように色々な商品で食べ比べさせています
高いやつだと全然食べないですが、これは大好きなようです。味を変えて毎回買っています
たまには贅沢な気分で味わってくれるかな? にゃーこにはわからないか(笑)
美味しそうに食べてくれます。キャットフード全体的に値上がりしています。
結構量があるので外猫用に買っています。美味しいのかよく食べています。
すごくよく食べてくれました。魚とお肉の両方は珍しくて買いました。
大容量でお買い得。 六つの袋に小分けされてるから、使いやすい。
うちの猫さんには合わなかったようで、いまいち食べませんでした。
安いから試しに買ってみましたが食べてくれたので良かったです。
小分けになっているので、酸化しにくくて味が保たれるのが良い
新しい味かしら?キャラットミックスは食い付きが良いです。
小分けになってるから、ニオイがとばないので、助かります
よく食べてくれます 時々少しいいものをあげています
大容量なので買いました 食いつきは良いと思います
キャラットシリーズはうちの子達のお気に入りです
広告の品で安くなっていたので買い置きしました。
値上がりはしましたがたっぷり容量で助かります
うちの猫がまあまあ食い付き良い(≧∇≦)b
初めて買ってみたが、安いのによく食べます
猫が良く食べるので購入しました。
安くて多くて多頭飼いには便利!
小袋になっているので便利です
外猫ちゃんに。美味しいらしい
安かったので購入しました。
喜んでくれるでしょう😆😸👍
小袋入りでとてもいいです!
うちのねこもよろこびました
うちのコは吐くようになった
小分けになってて使いやすい
値上げのうえ10%容量減
内容量が減ってしまった。
美味しそうに良く食べる
個包装で使いやすい。
喜んで食べてくれます
分包になっていて良い
容量が減ってしまった
喜んで食べています
大変良い商品です!
猫が好んで食べます
良く食べてくれます